Айгюн Кязимова готовится к «концерту всей своей жизни» с международной командой – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимова готовится к «концерту всей своей жизни» с международной командой – ФОТО

16:03 - 10 / 07 / 2017
Айгюн Кязимова готовится к «концерту всей своей жизни» с международной командой – ФОТО

22 сентября в Crystal Hall состоится сольный концерт народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой, приуроченный к 30-летию ее творческой деятельности, который звезда называет «концертом всей своей жизни».

Подготовка к концертному шоу стартовала в феврале – над предстоящим концертом работает международная команда профессионалов, чья подпись стояла под не одним серьезным мировым проектом, а лица примелькались рядом с самыми топовыми артистами современности.

Режиссер концерта Redha Benteifour – француз, поставивший не одно масштабное мировое шоу, в том числе мюзиклы «Собор Парижской богоматери» и «Ромео и Джульетта».  Вместе с ним приезжает часть актеров, задействованных в его проектах. Это молодые танцоры со всего мира, в том числе из Колумбии, Италии, Франции, Америки. Вместе с ними сцену в танцевальной ее части разделят несколько грузинских танцоров - победителей международных конкурсов.

Звукорежиссер, приглашенный Айгюн Казимовой, -  еще одна звезда проекта. Жерар  Альбо -  топовый звукорежиссер, которому доверяют саунд-чек своих  проектов многие мировые звезды, в частности, Рианна и Анастейша, он же был личным звукорежиссером Эми Уайнхаус, а с некоторых пор к работе с ним приступила и А.Казимова.

Сценограф, который трудится над концертом, – Теа Телиа – из соседней Грузии. Она сценограф и художник иностранных фильмов, выступала режиссером английских и американских рекламных роликов, выходящих в международный телеэфир.

Продюсер концерта – Стефани Мгебришвили – продюссер, актер, певец. Единственный грузин, музыкальная группа которого попала в чарты MTV наравне с Бейонс и Леди Гага, клипы крутились по всему миру. LIVE-концерты на MTV, BBC, CNN  – его стихия. Были и соло-концерты, участие в мюзиклах в главных ролях. Последние три сезона грузинского «The Voice» его видели в жюри, недавно завершил свое участие в качестве жюри в X-FACTOR.  Был режиссером и продюсером многотысячных концертных проектов в Грузии. 

И, наконец, главная звезда проекта Айгюн Казымова, о которой поклонники, казалось бы, знают все, но не все, что они знают, является правдой. К примеру, неправда, что она привыкла к своему 30-летнем успеху, и что каждый свой день проживает как звездный, что сильна лишь тем творческим шумом, который создает она сама и все остальные вокруг нее.

Народная артистка сильна в первую и главную очередь своей публикой - преданной и любящей. И  22 сентября она ждет еще одного повода удостовериться в том, что все, во что она верила все 30 лет на сцене, – не иллюзия успеха, а самая естественная среда ее обитания. Ожидает зал, полный зрительской любви.

Вышеприведенные снимки сделаны фотографом Орханом Аслановым специально к концерту и уже наделали немало шума - как видно, они обещают многое, автор необычного образа А.Кязимовой - топовый стилист Руха.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Орхан Асланов

Поделиться:
6683

Последние новости

Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33Ильхам Алиев: История любви Муслима и Тамары – это легендаСегодня, 14:28В Баку снова пыльный туман. Сколько он продержится?Сегодня, 14:19Ильхам Алиев: Муслим и Тамара были очень дорогими гостями нашего домаСегодня, 13:40Nar удостоен престижной международной наградыСегодня, 13:08Осенний выставочный сезон стартует в сентябреСегодня, 13:03Исламиада-2021: Баскетболисты могут принести два золотаСегодня, 13:00В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:59Азербайджанские шпажисты в финале Исламиады! – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 12:25Азербайджан - четвертый на ИсламиадеСегодня, 12:19Москва направила ноту ИревануСегодня, 12:11Выполнено первое упражнение начального этапа конкурса «Снайперский рубеж» - ФОТОСегодня, 12:05ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Мать маленького Омара: «Нужно продолжать лечение, иначе мы потеряем прогресс…» - ФОТОСегодня, 12:00Из портов Украины вышли еще 4 судна с агропродукциейСегодня, 11:57
Все новости

1news TV