Алла Пугачева: «Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли…» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Алла Пугачева: «Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли…» - ФОТО - ВИДЕО

18:52 - 10 / 07 / 2018
Алла Пугачева: «Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли…» - ФОТО - ВИДЕО

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала откровенное интервью актеру Олегу Меньшикову, в котором рассказала о старости и семейной жизни с Максимом Галкиным.

«Пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. А я-то выросла по правилу «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет». И вот эта вот тетенька 70 лет, выросшая на таких правилах, читает: «Старуха, такая-рассякая. Смотрите, какая она без краски, без всего».

Instagram - это так интересно, поиграть можно, когда скучно. И так мне надоело, что пишут «она же старая». Да, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли. Да плевать я хотела на комментарии. Главное — другое: желание жить сегодняшним мгновением. Каждый день, каждая минута, каждое мгновение. Это время, когда ты начинаешь думать не годами, а днями», - рассказывает примадонна российской эстрады в интервью.

Говоря о семейной жизни с Максимом Галкиным, Алла Пугачева отметила следующее: «Сейчас живу такой жизнью, которую вообще не знала. Как это быть замужем. Потому что один был директор, другой тоже там. Ну, Филя — это другое, Филя – это Филя, так надо было. А сейчас я даже не знаю, как это определить. Маленькие дети, муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне повезло, наконец! Я один раз его только спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?». Если бы вы видели эти глаза: «Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего». И все».

В.Ф, Г.Р.

Поделиться:
53273

Последние новости

В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15В бакинском отеле была изнасилована 16-летняя девочкаСегодня, 13:10Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТОСегодня, 13:06Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерацииСегодня, 13:04В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТОСегодня, 12:23Мальчик или девочка? Севда Яхъяева провела Gender Reveal Party – ВИДЕОСегодня, 12:21Опубликован первый официальный портрет Карла III – ФОТОСегодня, 12:16Война после войны. Армянские мины продолжают убивать и калечить азербайджанцевСегодня, 12:15Ильхам Алиев поздравил Президента Южной Кореи с национальным праздникомСегодня, 12:05
Все новости

1news TV