В Брюсселе состоялась встреча президентов Азербайджана и Афганистана – ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

В Брюсселе состоялась встреча президентов Азербайджана и Афганистана – ФОТО

18:30 - 11 / 07 / 2018
В Брюсселе состоялась встреча президентов Азербайджана и Афганистана – ФОТО

11 июля в Брюсселе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Исламской Республики Афганистан Мохаммада Ашрафа Гани.

Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Глава нашего государства с удовлетворением вспомнил визиты Президента Афганистана Мохаммеда Ашрафа Гани в нашу страну и проведенные до сих пор встречи.

Президент Ильхам Алиев отметил, что заседание Международной контактной группы по Афганистану в Баку прошло очень успешно и были проведены хорошие обсуждения.

Президент Афганистана Мохаммед Ашраф Гани еще раз передал главе нашего государства поздравления по случаю переизбрания Президентом.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за поздравления.

Мохаммед Ашраф Гани вновь выразил признательность за постоянную поддержку, оказываемую Азербайджаном Афганистану в различных сферах, а также проведение нашей страной заседания Международной контактной группы по Афганистану.

На встрече было отмечено успешное сотрудничество между нашими странами в различных сферах, особо подчеркнута поддержка, оказываемая Афганистану Азербайджаном в гуманитарной сфере.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по региональным вопросам, отмечена особая роль Азербайджана в деле установления мира в Афганистане.

На встрече были также обсуждены перспективы сотрудничества между нашими странами в экономической сфере.

President.az

Поделиться:
2576

Последние новости

ANAMA вновь обратилась к гражданамСегодня, 12:35Участники II Шушинского глобального медиафорума прибыли в Физули - ВИДЕОСегодня, 12:15Гражданин Ирака отрыл стрельбу в полицейском участке в Армении - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:07В горных и предгорных районах прошли ливниСегодня, 12:00Нефть марки Azeri Light подешевелаСегодня, 11:50В азербайджанском секторе Каспия обнаружена и изъята контрабанда - ФОТОСегодня, 11:20Обнародовано количество боеприпасов, обнаруженных на территории Ханкенди, Шуши и Кяльбаджара - ФОТОСегодня, 11:10Макрон отказался искупаться в Сене перед ОлимпиадойСегодня, 11:00Начинает работу II Шушинский глобальный медиафорум - ВИДЕОСегодня, 10:50Встреча Президента Ильхама Алиева с участниками II Шушинского глобального медиафорума будет транслироваться в прямом эфиреСегодня, 10:40Иностранные гости отбыли в Физули для участия во II Шушинском глобальном медиа-форумеСегодня, 10:35Разыскивается девочка, написавшая письмо о суициде и ушедшая из дома в ШирванеСегодня, 10:20Задержаны 53 человека, находившихся в розыске за долгиСегодня, 10:10В Ширване задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотиковСегодня, 09:55Экс-депутат Рады Ирина Фарион умерла в больнице после покушения - ОБНОВЛЕНОСегодня, 09:35В Китае при обрушении моста погибли 11 человек - ВИДЕОСегодня, 09:25В США арестован мужчина, угрожавший ТрампуСегодня, 09:15Самолет авиакомпании «Malaysia Airlines» совершил экстренную посадку в БакуСегодня, 09:05В Баку убит 75-летний мужчинаСегодня, 09:00СМИ: Польша не передаст Украине свои F-16Сегодня, 00:10
Все новости

1news TV