Мхитарян не приедет в Азербайджан на матч против «Карабаха» | 1news.az | Новости
Футбол

Мхитарян не приедет в Азербайджан на матч против «Карабаха»

15:04 - 01 / 10 / 2018
Мхитарян не приедет в Азербайджан на матч против «Карабаха»

Армянский полузащитник лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян отказывается ехать в Баку на матч против «Карабаха».

Как сообщает 1news.az, 4 октября «Арсенал» в рамках второго тура Лиги Европы будет гостить в Азербайджане.

Британское издание Mirror пишет, что Генрих Мхитарян принял решение не ехать на игру против «Карабаха».

Mirror отмечает, что Азербайджан не пускает на свою территорию лиц, которые незаконно посетили Нагорный Карабах. Хотя в 2015 году азербайджанское правительство предоставило гарантии безопасности УЕФА и дортмундской «Боруссии», в составе которой выступал Генрих Мхитарян, и гарантировало ему получение визы. Но тогда футболист принял решение не ехать на игру против «Габалы» в Лиге Европы.

В прошлом месяце УЕФА также гарантировала, что футболист не будет иметь проблем с получением визы в Азербайджан. «Это стандартная процедура УЕФА, когда ассоциациям, клубам и посольствам посылается письмо поддержки, чтобы они посодействовали получению визы футболистам для участия в матчах под эгидой УЕФА».

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери также отмечал, что хотел бы, чтобы Мхитарян принял участие в этом матче. Но Mirror, что сам футболист решил не ехать в Баку. Если же «Арсенал» пробьется в финал Лиги Европы, который пройдет на Бакинском Олимпийском стадионе, этот вопрос снова будет рассмотрен.

Отметим, что пока «Арсенал» не объявил заявку на матч против «Карабаха».

Теймур Максутов

Поделиться:
5281

Последние новости

Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30Получившая выговор учительница недовольна решением Минобразования - ВИДЕОСегодня, 00:23Крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать: Возможен взрывСегодня, 00:20
Все новости

1news TV