Бакинский аэропорт подготовил специальный план мероприятий в период проведения финала Лиги Европы УЕФА | 1news.az | Новости
Футбол

Бакинский аэропорт подготовил специальный план мероприятий в период проведения финала Лиги Европы УЕФА

16:19 - 16 / 05 / 2019
Бакинский аэропорт подготовил специальный план мероприятий в период проведения финала Лиги Европы УЕФА

В период проведения финала Лиги Европы УЕФА в Баку Международный аэропорт Гейдар Алиев подготовил специальный план мероприятий по приему большого числа воздушных судов и пассажиров, все службы бакинского аэропорта будут работать в усиленном режиме.

Пропускная способность бакинского аэропорта составляет 10 тыс. пассажиров в час, в связи с чем никакой авиакомпании не будет отказано в осуществлении регулярных и чартерных рейсов.

На сегодня Международный аэропорт Гейдар Алиев уже подтвердил более 45 запросов на осуществление чартерных рейсов на 28 и 29 мая, в числе которых 16 рейсов приходится на бизнес-авиацию, двумя рейсами прибудут футбольные команды, десятью рейсами – фанаты клубов. Также дополнительные рейсы запросили такие иностранные авиакомпании, как Turkish Airlines, Air Arabia, Fly Dubai, ISRair, Jazeera Airways и др.

В период проведения финала Лиги Европы УЕФА в Международном аэропорту Гейдар Алиев будут созданы все условия для беспрепятственного выполнения рейсов и прохождения через терминал большого числа пассажиров.

Отметим, что бакинский аэропорт уже имеет большой опыт в проведении крупных международных, в том числе спортивных мероприятий, включая первые Европейские игры, Формула 1, Исламские игры солидарности и др.

1news.az

Поделиться:
4129

Последние новости

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40Футболист Гара Гараев предложил помощь писателю-философу Алисе НиджатуСегодня, 16:35Кёнуль Нуруллаева избрана членом Парламентского альянса Комитета ПАСЕ – ФОТОСегодня, 16:29Глава МИД Азербайджана провел в Польше ряд двусторонних встречСегодня, 16:21
Все новости

1news TV