Еще один миф про Махира Эмрели | 1news.az | Новости
Футбол

Еще один миф про Махира Эмрели

16:30 - 08 / 01 / 2020
Еще один миф про Махира Эмрели

Форвард агдамского «Карабаха» и сборной Азербайджана Махир Эмрели обратил на себя взоры турецкого «Фенербахче».

Как сообщает 1news.az, информацию об этом сегодня распространили ряд турецких СМИ.

Сегодня главный тренер «Карабаха» Гурбан Губанов опроверг слухи об уходе Махира. Более того, в «Карабах» не поступало официальных предложений по поводу Эмрели.

Интересно, что каждое трансферное окно в турецких СМИ появляются все новые слухи про 22-летнего нападающего. Ранее его уже отправляли в «Бешикташ» и «Трабзонспор». Теперь очередь дошла до «Фенербахче». По логике вещей, следующим должен стать «Галатасарай».

Не надо быть большим знатоком футбола, чтобы понять, что эти новости являются фейком, как минимум, потому что Махир не способен усилить одного их лидеров турецкого футбола. Во-вторых, турецкие гранды, как правило, отдают предпочтение именитым ветеранам и не особо охотно дают шанс молодым футболистам. Ну и в-третьих, Махир, несмотря на все свои заявления о желании попробовать свои силы за рубежом, не особо туда рвется.

Теймур Максутов

Поделиться:
3461

Последние новости

Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49Десятки человек задержаны полицией Армении в ответ на срыв визита Пашиняна в ЗангезурСегодня, 14:45В Минэкологии обещают, что проблем с водой летом в Азербайджане не ожидаетсяСегодня, 14:41Без фонограммы: Jony дал концерт в прямом эфире «Нового Радио» - ВИДЕОСегодня, 14:33В пятницу на Абшероне пасмурно, ожидаются дождиСегодня, 14:31Ильхам Алиев заложил фундамент Туристического комплекса Грязевые вулканыСегодня, 14:30EMIN отмечает 15-летие своей первой пластинки «Still» - ФОТОСегодня, 14:22
Все новости

NEXT TV