Evimiz и CUBICS договорились о создании онлайн-магазина товаров для дома на технологии Brandonline! | 1news.az | Новости
Общество

Evimiz и CUBICS договорились о создании онлайн-магазина товаров для дома на технологии Brandonline!

15:28 - 29 / 07 / 2020
Evimiz и CUBICS договорились о создании онлайн-магазина товаров для дома на технологии Brandonline!

Основная цель компании - увеличение лояльности аудитории и повышение уровня обслуживания. 

Теперь благодаря инновационной технологии клиентам станет еще проще создавать уют вокруг себя, а предпринимателям -соответствовать требованиям современности.  

Магазин Evimiz - идеальный выбор для ценителей эксклюзивной стильной мебели, оригинальных аксессуаров, уникальных товаров для сада и всего, что можно пожелать для комфортного проживания. Но, помимо широкого ассортимента, бренд всегда отличался высокой клиентоориентированностью и современностью подхода: так, совсем скоро с помощью мобильных приложений будет внедрена сравнительно новая для местного рынка модель омниканальности.  

Эта методика предполагает тесную интеграцию оффлайн и онлайн-каналов коммуникаций для более углубленного изучения предпочтений людей.  Данные из нескольких источников дают более твердую почву для индивидуального предложения, принимая во внимание интересы потребителя. 

Мы попросили директора компании Джейхуна Джафарова прокомментировать свое решение расширять бизнес в онлайн и концепцию омниканального подхода: 

«В нынешнее время людям уже недостаточно однотипного взаимодействия. Клиенты, находясь в помещениях магазинов, имеют возможность физически прикоснуться к товарам, сравнивать свойства и цены на продукцию. Иногда они смотрят товар на месте и принимают решение позже. В других случаях они подбирают интересные модели в Интернете и идут в пункт продаж, чтобы окончательно удостовериться в правильном выборе и совершить покупку.  

Подобные наблюдения говорят о том, что в современной жизни бизнесу для устойчивого развития необходимо прилагать больше усилий - набирать клиентскую базу, окружая ее вниманием, - предоставляя шоурумы и поддержку, консультантов в магазинах, онлайн-каталоги и многое другое. Такой подход помогает не только расширить свою аудиторию, но и повысить ее лояльность. И в завершении хотел бы сказать, что Evimiz всегда держит клиентов в приоритете, и сейчас мы делаем все, чтобы гарантировать еще более удобные условия сервиса. Обратившись в CUBICS, мы рассчитываем получить наилучшую реализацию проекта в самые сжатые сроки. Совсем скоро наши покупатели смогут посещать нас на нашем новом сайте, а также в мобильных приложениях в AppStore и Google Play».  

А мы со своей стороны желаем удачи новому проекту Evimiz и с нетерпением ждем новых возможностей шоппинга. 

На правах рекламы 

Поделиться:
872

Последние новости

На телеканале AzTV обсудили факторы, влияющие на рост беспризорных детей – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:37Король Нидерландов посетил комплекс, в котором пройдет «Евровидение-2021» - ФОТОСегодня, 18:27«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков на следующий сезон за участие в СуперлигеСегодня, 18:09Герой Отечественной войны: Хочу стать олимпийским чемпиономСегодня, 17:50Еще два ветерана Отечественной войны вернулись с лечения в Турции - ФОТОСегодня, 17:45МВД Азербайджана предупреждает граждан о кибермошенникахСегодня, 17:34МВФ обнародовал прогноз по ненефтяным доходам АзербайджанаСегодня, 17:33Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22
Все новости

NEXT TV