Caspian Energy Club создаст Черноморское представительство | 1news.az | Новости
Экономика

Caspian Energy Club создаст Черноморское представительство

14:32 - 18 / 01 / 2021
Caspian Energy Club создаст Черноморское представительство

Черноморским представительством Caspian Energy Club будет управлять Caspian Energy Turkey.

С целью реализации данного проекта Caspian Energy Club выставил на продажу долевое участие в Caspian Energy Turkey. Главным исполнительным директором Черноморского представительства и Caspian Energy Turkey назначен Авни Демирчи. Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор группы Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Тельман Алиев сообщил, что при участии Caspian Energy Turkey в течение 5 лет будут созданы постоянные представительства в Румынии, Болгарии, Украине и Молдове. Также Caspian Energy Turkey станет владельцем долевого участия в Caspian Energy Georgia.

В рамках пакета предложения о продаже долевого участия Caspian Energy Turkey получает право издания одноименного журнала на турецком и английском языках. Также предусмотрена полная или частичная интеграция в следующие проекты: Caspian Energy TV, Caspian Energy Photo, Caspian Energy News, Caspian Energy Investor, Caspian Energy Jobs и Caspian Energy Info.

Caspian Energy Turkey будет дважды в год организовывать международный Caspian Energy Forum (в Анкаре и Стамбуле) и ежегодно церемонии вручения международных премий Caspian Energy Award Turkey, Caspian Business Award Turkey и Brand Award Turkey. 

Наряду с этим ежемесячно в разных регионах Турции будут организовываться разного рода мероприятия и форумы в формате B2G, B2B и B2С, с участием представителей государственных структур и топ-менеджеров компаний стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов. В рамках проекта Business Tour у предпринимателей будет возможность лично посетить и ознакомиться с инвестиционными возможностями разных регионов и предприятий Турции. Аналогичная деятельность будет организована в будущем также в Румынии, Болгарии, Украине, Грузии и Молдове.

Международный журнал Caspian Energy функционирует с 28 мая 1999 года и распространяется в 50 странах мира. Торговая марка Caspian Energy зарегистрирована в Азербайджане, Великобритании, Грузии, Иране, Казахстане, России, 

Турции, Туркменистане, Украине и в 27 странах ЕС.

На протяжении 20 лет в журнале публикуются интервью президентов и премьер-министров разных стран мира, а также глав авторитетных и международных организаций, крупных транснациональных компаний, обзоры и аналитические материалы ведущих экспертов. По различным оценкам журнал Caspian Energy входит в пятерку ведущих изданий Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов и является ориентиром для многих инвесторов при изучении направления деятельности в Каспийско-Черноморском и Балтийском регионах.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них. 

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира. 

Поделиться:
336

Последние новости

Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взымать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48«Kontakt Home» стала самой популярной розничной сетью в Instagram – ПОЛМИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВСегодня, 12:47АФФА выступила против СуперлигиСегодня, 12:45Ильхам Алиев открыл Гаджигабульский промышленный кварталСегодня, 12:07Полнометражный режиссерский дебют Кенуль Нагиевой покажут на Московском международном кинофестивале - ФОТОСегодня, 11:59Президент Ильхам Алиев прибыл в Гаджигабульский районСегодня, 11:54В Азербайджане дистанционное образование будет принято как одна из форм высшего образованияСегодня, 11:46Баку может получить больше матчей ЕВРО-2020Сегодня, 11:41Стало известно о гибели солдата, поиски которого продолжались 5 месяцевСегодня, 11:37«Выдавал себя за иностранца, кричал и катался по земле»: Скандал из-за медицинской маски в центре Баку – ВИДЕОСегодня, 11:36Фархад Мамедов: Малое государство в условиях современной геополитики... и при чем тут процессы постконфликтаСегодня, 11:25«Нефтчи» вернул интригу, Или четыре тура до «золотого матча» - ВИДЕОСегодня, 11:23Флорентино Перес: «УЕФА не запретит игрокам выступать за сборные, не беспокойтесь. Уверен, участников Суперлиги не исключат из ЛЧ и своих лиг»Сегодня, 11:11Стали известны имена пешеходов, погибших на трассе Баку – аэропорт – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:01Вспоминаем всеми любимую гайнану Насибу Зейналову - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:59Азербайджанские борцы поборются за одну золотую и четыре бронзовые медалиСегодня, 10:47Eurasia Review: Вторая Карабахская война создала серьезные экономические проблемы для АрменииСегодня, 10:37
Все новости

NEXT TV