В МВД России заявили, что около 4 тыс. человек участвуют в незаконной акции в центре Москвы - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
В мире

В МВД России заявили, что около 4 тыс. человек участвуют в незаконной акции в центре Москвы - ОБНОВЛЕНО

16:04 - 23 / 01 / 2021
В МВД России заявили, что около 4 тыс. человек участвуют в незаконной акции в центре Москвы - ОБНОВЛЕНО

Участниками несанкционированной акции на Пушкинской площади в центре Москвы в субботу стали около 4 тыс. человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"На Пушкинской площади на несанкционированное мероприятие собралось около 4 тысяч человек", - сказали в полиции.

ТАСС

14:44

Сотрудники полиции начали задерживать участников незаконной акции на Пушкинской площади.

Часть из них держали плакаты, другие выкрикивали лозунги, еще один мужчина был пьян.

Задержания продолжаются. Среди задержанных - одна девушка, остальные молодые люди, двое из них по виду несовершеннолетние. Полицейские постоянно предупреждают в мегафоны, что акция незаконна, а также просят соблюдать дистанцию. "Соблюдайте дистанцию, надевайте маски и перчатки", - просят сотрудники полиции. Кроме того, сотрудники полиции выдают маски тем, кто пришел без них.

ТАСС

13:38

Несанкционированная акция проходит в субботу в центре Владивостока. По данным правительства Приморья, в ней принимает участие от 300 до 500 человек.

Участники акции собрались на центральной площади города, после чего выдвинулись колонной по главным улицам.

"По предварительным данным, в митинге принимает участие около 300 человек. В шествии - около 500", - сообщает пресс-служба правительства региона по данным департамента внутренней политики.

Ранее власти края напоминали гражданам о том, что за участие в несанкционированных акциях 23 января предусмотрена ответственность согласно законодательству. Их участники могут быть оштрафованы на сумму от 10 до 300 тыс. рублей, арестованы на 15 суток или привлечены к общественным работам.

ТАСС

Поделиться:
1348

Последние новости

Суперлига может стартовать уже в августеСегодня, 15:10Руководство АФФА на Конгрессе УЕФАСегодня, 15:03«Погибший под колесами пешеход, убитый горем водитель»: Трагическое ДТП с автоцистерной Azpetrol – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:57Ильхам Алиев принял участие в запуске в эксплуатацию подстанции «Гарасу» в ГаджигабулеСегодня, 14:50Число заражений COVID-19 в России упало до минимума с конца сентябряСегодня, 14:47Group-IB предупредила об атаке на пользователей Facebook Messenger в 84 странахСегодня, 14:46Весенняя скидка 50% на специальные товары от бренда BiolaneСегодня, 14:41Azercosmos запускает спутниковый интернет-сервис AzconnexusСегодня, 14:33Назван самый кассовый фильм за период пандемии COVID-19 – ВИДЕОСегодня, 14:29Ангела Меркель: Карабахская проблема - пример нарушения суверенитета и территориальной целостностиСегодня, 14:25В Азербайджане участились фишинговые атаки, нацеленные на банкиСегодня, 14:21На благоустройство Луна-парка выделено 5 млн манатов: Какие работы будут проведены? - ВИДЕОСегодня, 14:18В Азербайджане начинается прием в первые классыСегодня, 13:35Гасан Гасанов ответил недоброжелателям, искажающим историю АзербайджанаСегодня, 13:27Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взимать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48Kontakt Home стала самой популярной розничной сетью в Instagram – Полмиллиона подписчиковСегодня, 12:47АФФА выступила против СуперлигиСегодня, 12:45
Все новости

NEXT TV