Общество

Кто он, новоназначенный представитель Президента Азербайджана в Шушинском районе?

15:59 - 27 / 01 / 2021
Кто он, новоназначенный представитель Президента Азербайджана в Шушинском районе?

27 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Распоряжение о назначении специального представителя Президента Азербайджана в Шушинском районе. Согласно Распоряжению, им стал Айдын Зохраб оглу Керимов. 

В связи с этим у общественности возник огромный интерес к биографии новоназначенного представителя Президента Азербайджана. 

Известно, что Айдын Керимов работал советником председателя Государственного комитета по градостроительству и архитектуре. Он играл большую роль в реализации проекта Baku White City, участвовал в международных конференциях, посвященных Building Information Modelling (BIM). Так, открывая Azerbaijan International BIM Conference 2020, А.Керимов отмечал важность внедрения цифровых технологий в строительной сфере и подчеркивал важность BIM-технологий. 

Выступая сегодня на видеоприеме у Президента Азербайджана Ильхама Алиева по случаю своего назначения, А.Керимов сказал: 

«После освобождения Шуши от оккупации в результате героизма нашей победоносной армии под Вашим руководством, Вы в своем историческом выступлении провозгласили лозунг «Шуша, мы возродим тебя!». Участие в созидательной работе под этим лозунгом – большая честь и в то же время большая ответственность для меня.  

Хочу заверить Вас в том, что сделаю все возможное для своевременного выполнения на требуемом Вами уровне поставленных задач и Ваших поручений по планомерной и системной реконструкции Шуши, являющейся культурной столицей Азербайджана, восстановлению ее богатого исторического и культурного наследия, жизни горожан в комфортной и доступной современной городской среде. Еще раз благодарю, господин Президент». 

1news.az

Последние новости

Все новости

NEXT TV