Футбол

Завершилась очередная Конференция АФФА - ВИДЕО

15:37 - 29 / 01 / 2021
Завершилась очередная Конференция АФФА - ВИДЕО

Сегодня прошла очередная Конференция АФФА. 

В ней приняли участие 35 и 35 членов, обладающих правом голоса  

В начале мероприятия выступил президент АФФА Ровнаг Абдуллаев: «Около года весь мир борется с пандемией COVİD-19. В связи с этим, 2020 год можно было бы назвать неудачным годом. Но 2020 год всегда будет вспоминаться нами как год Победы. Наша победоносная Армия под руководством Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева освободила земли, которые порядка 30 лет были под оккупацией. Поздравляю всех вас с этой победой. В Отечественной войне шехидами стал 191 человек, который был зарегистрирован в Системе АФФА».   

После этого было показано видеообращение генсека УЕФА Теодора Теодоридиса участникам Конференции АФФА. Затем с отчетом выступил Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов, рассказавший о мероприятиях, которые были проведены в 2020 году.  

Финансовый отчет АФФА уже размещен на официальном сайте ассоциации.  

Эльхан Мамедов также сообщил, что Исполком УЕФА принял решение по поводу того, что в каждом городе, который примет матчи ЕВРО-2020, должны быть посажены по 50 000 деревьев в качестве вклада в экологию и сохранение долгосрочного внефутбольного наследия чемпионата. АФФА положительно отреагировала на инициативу. В связи с этим ассоциация совместно с министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана уже посадила 50 600 деревьев. 

Затем представитель ФИФА Нодар Ахалкаци представил сообщение от главной футбольной организации планеты для Конференции АФФА. 

После завершения Конференции было проведено заседание Исполкома АФФА.  

Теймур Максутов

Последние новости

Все новости

NEXT TV