Общество

«Отец ее столько избивал, до полусмерти…» Распространена аудиозапись матери покончившей с собой девушки – ВИДЕО

Лейла Мамедова10:23 - 22 / 02 / 2021
«Отец ее столько избивал, до полусмерти…» Распространена аудиозапись матери покончившей с собой девушки – ВИДЕО

Самоубийство 20-летней девушки Севиль Атакишиевой вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Как мы уже сообщали, активистка-феминистка Гюльнара Мехтиева поделилась перепиской в ​​мессенджере 2019 года, заявив, что Севиль покончила жизнь самоубийством из-за физического насилия со стороны отца. После этого отец девушки Самир Атакишиев заявил местной прессе, что обвинения безосновательны.

«Говорят, что я избивал ее, но это вранье. Ее подруги часто оставались в нашем доме, хотя бы раз они видели, чтобы я проявлял грубость по отношению к своей дочери? Всегда только подходил к ней, обнимал и целовал. Пусть скажут правду, они разве не боятся Аллаха?» - заявил отец.

Однако на аудиозаписи, полученной каналом Portağal Media, мать девушки, Хиджран Атакишиева, открыто признается, что отец постоянно избивал Севиль.

«Отец ее столько избивал, до полусмерти, я каждый раз с огромным трудом забирала ее из его рук. Не хочу, чтобы с Севиль что-то случилось…» - слезно жаловалась мать.

Когда отца спросили о данной аудиозаписи, он ответил, что не помнит этого: «Не припоминаю, когда в последний раз поднимал на свою дочь руку. Конечно, иногда бывало, кричал на нее, она же мой ребенок. Но если я 100 раз кричал на нее, то 50 раз лелеял. Что здесь такого?»

Также Самир Атакишиев добавил, что бить можно по-разному: «Если я иногда давал ей гапаз (ударить по голове - прим. ред.), разве это можно назвать насилием?»

Напомним, что 20-летняя Севиль Атакишиева покончила жизнь самоубийством, выбросившись с балкона квартиры на 20-м этаже многоэтажного дома.

В пресс-службе Генпрокуратуры заявили, что прокуратура Хатаинского района проведет тщательное расследование в отношении распространенных фотографий и другой информации.

Читайте по теме:

Прокуратура расследует переписку молодой девушки, покончившей с собой в Баку - ФОТО

Отец девушки, выбросившейся с 20-го этажа: Я должен был отпускать ее, чтобы она вела разгульную жизнь? - ВИДЕО

Поделиться:
40372

Последние новости

Все новости

NEXT TV