Lifestyle

Jony в шоу «Вечерний Ургант»: «Папа хотел, чтобы я продолжил семейный бизнес» - ФОТО – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий12:27 - 3 дня назад
Jony в шоу «Вечерний Ургант»: «Папа хотел, чтобы я продолжил семейный бизнес» - ФОТО – ВИДЕО

Добившийся большого успеха в России и странах СНГ певец Jony (Джахид Гусейнли) стал гостем одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении «Вечерний Ургант», выходящей в эфир на Первом канале.

«Моя первая песня вышла в ноябре 2018 года, и вот спустя три года я здесь», - заявил Jony, общаясь с ведущим шоу Иваном Ургантом, в интервью которому он рассказал о том, что вся его жизнь связана с музыкой и поет он со школьных лет, подчеркнув, что изначально его отец был против того, чтобы он связал свою жизнь со сценой, но все-таки дал ему шанс проявить себя.

«Папа хотел, чтобы я продолжил семейный бизнес, но при этом он не запрещал мне заниматься музыкой, что я и делал после учебы в Государственном университете управления, где изучал международный бизнес», - рассказывает Jony, отмечая, что его дядя в Азербайджане - известный музыкант и в целом семья так или иначе связана с музыкой.

В эфире «Вечернего Урганта» был продемонстрирован архивный кадр из семейного архива Jony.

Jony рассказал, что в начале творческого пути его поддержал дуэт HammAli & Navai, записавший с ним совместный трек «Без тебя я не я», а также о встрече с Matrang’ом, давшем ему ряд важных советов.

В эфире «Вечернего Урганта» Jony также презентовал новую песню «Падаю-поймай».

Напомним, что ранее Jony был назван лучшим певцом России по версии российского «Нового радио». Это не первое участие артиста в эфире «Вечернего Урганта», где он появлялся дважды – впервые в качестве музыкального гостя с суперхитом «Ты беспощадна», а затем - участвуя в новогоднем выпуске программы с песней «Комета», исполненной на итальянском языке.

Читайте по теме:

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Сквозь соцсети к звездам: Азербайджанцы, добившиеся невероятной популярности в России – ФОТО – ВИДЕО

Фото: Instagram by @jony.me, @vecherniy_urgant

Последние новости

Все новости

NEXT TV