Экономика

Unibank перешел на более гибкую модель управления

First News Media15:28 - 02 / 03 / 2021
Unibank перешел на более гибкую модель управления

Для более быстрого принятия решений в банке создан Исполнительный комитет, возглавляемый первым заместителем председателя правления Игорем Окаевым. Его заместителем в новом комитете будет Фарид Абушов.

Председатель правления КБ Unibank Фаиг Гусейнов отметил, что у команды Unibank большие планы на ближайшие годы: «Новая структура позволит всем менеджерам участвовать в решении стратегических вопросов. Она создает больше возможностей для развития специалистов, работающих на всех уровнях банка. Эта модель управления создаст возможность для оперативных принятий коллегиальных решений».

Игорь Окаев, исполнительный директор КБ Unibank отметил, что банк войдет в свое четвертое десятилетие с более сильной командой и успешно укрепит свои позиции на рынке: «Быстро обновляемые технологии и растущий потребительский спрос, высокая конкуренция в банковском секторе принуждают нас быть более гибкими и принимать решения оперативно. Я верю, что наша новая структура позволит достичь поставленных банком целей, принимая более гибкие, коллегиальные и правильные решения».

ОАО «КБ Unibank» осуществляет свою деятельность с 1992 года. Банк имеет обширную сеть обслуживания в столице и регионах. За успешную коммерческую деятельность и участие в социальных проектах за более чем 27-летнее существование банк неоднократно удостаивался премий международных и местных организаций.

Unibank - банк для всех и каждого!

На правах реклам

Поделиться:
325

Последние новости

Убийца криминального авторитета Альберта Рыжего бросил пистолет в автобусеСегодня, 21:59Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53В Вене продлили жесткий карантинСегодня, 16:46
Все новости

NEXT TV