Джанни Де Бьязи: «Играли против команды, которая сильно превосходила нас в техническом плане» | 1news.az | Новости
Футбол

Джанни Де Бьязи: «Играли против команды, которая сильно превосходила нас в техническом плане»

Теймур Максутов11:56 - 25 / 03 / 2021
Джанни Де Бьязи: «Играли против команды, которая сильно превосходила нас в техническом плане»

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи прокомментировал поражение национальной команды в стартовом матче отбора на ЧЕМ-2022 года от Португалии (0:1).

«Я остался доволен игрой на 50%, - приводит 1news.az слова итальянского специалиста, - В первом тайме мы не могли зацепиться за мяч. Приходилось больше обороняться. Но после перерыва смогли значительно улучшить свою игру. Считаю, что во втором тайме мы старались играть более содержательный футбол. Мы играли против команды, которая сильно превосходила нас в техническом плане. Нашей целью было показать дисциплинированный футбол и не бояться соперника. Думаю, мы справились с обеими задачами.

Говорить о конкретных целях в отборе пока рано. Мы должны развиваться от матча к матчу. В жизни надо во что-то верить. Следующий матч отбора – домашний против Сербии. Мы должны постараться в этой игре и во всех последующих добиться лучшего результата», - сказал он.

Поделиться:
374

Последние новости

Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49
Все новости

NEXT TV