Азербайджан вырвал ничью со Словакией и вышел на чемпионат Европы с первого места - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Азербайджан вырвал ничью со Словакией и вышел на чемпионат Европы с первого места - ВИДЕО

Теймур Максутов10:13 - 09 / 04 / 2021
Азербайджан вырвал ничью со Словакией и вышел на чемпионат Европы с первого места - ВИДЕО

Сборная Азербайджана по футзалу вчера в рамках отбора на чемпионат Европы 2022 года провела пятый матч в группе.

Подопечные Жозе Алесио Да Сильвы отправились на гостевой матч против Словакии с большими потерями. Игру из-за травм пропускали аж 4 основных игрока. Тем не менее, сборная смогла добыть необходимый для себя результат.

Матч завершился вничью (1:1). Свой гол национальная команда Азербайджана забила за 33 секунды до завершения матча. Отличился Гало.

Благодаря этой ничье, Азербайджан набрал 13-ое очко и обеспечил себе первое место в группе. Попадание в финальную стадию чемпионата Европы было гарантировано еще туром ранее.

После матча главный тренер Жозе Алесио отметил, что команда играла на победу:

«Мы знали, что нас ждет тяжелая игра. Соперник играл на победу. Мы же приехали без четырех игроков основы. Небольшая травма была и у Рамиза Човдарова. Поэтому мы немного изменили тактику и играли от обороны. Важно было сохранять дисциплину на площадке. Думаю, мы добились хорошего результата. Но мы играли на победу. В целом мои игроки выполнили все установки на игру. Мы смогли обеспечить первое место в группе благодаря заработанному очку».

14 апреля сборную ждет последний матч отбора против аутсайдера группы Греции.

Чемпионат Европы пройдет с 19 января по 6 февраля 2022 года в Нидерландах.

Поделиться:
602

Последние новости

Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21Джейхун Байрамов: Мы осуждаем терроризм и любые его проявленияСегодня, 13:10
Все новости

NEXT TV