Kontakt Home стала самой популярной розничной сетью в Instagram – Полмиллиона подписчиков | 1news.az | Новости
Общество

Kontakt Home стала самой популярной розничной сетью в Instagram – Полмиллиона подписчиков

First News Media12:47 - 20 / 04 / 2021
Kontakt Home стала самой популярной розничной сетью в Instagram – Полмиллиона подписчиков

Количество подписчиков Kontakt Home, одной из ведущих розничных сетей страны, в Instagram превысило полмиллиона. Таким образом Kontakt Home стал первым брендом среди торговых сетей, достигшим отметки в полмиллиона.

В связи с этим бренд на своей странице обратился к подписчикам с вопросом: «Почему вы подписаны на Kontakt Home?» В опросе, в котором приняли участие более тысячи подписчиков, большинство ответов были таковыми:

- Чтобы быть в курсе технологических новинок.

- Из-за подробных видеообзоров о товарах.

- Чтобы быть в курсе акций и скидок.

- Ради развлекательных и интересных роликов.

Можно сказать, что сеть смогла привлечь внимание подписчиков в социальных сетях не только доступными предложениями, но и интересным контентом.

Kontakt Home продолжает радовать своих подписчиков. Так, сеть на официальной странице в Instagram объявила призовой конкурс «В честь полмиллиона». Призовой фонд составляет 3000 манатов. Чтобы ознакомиться с условиями конкурса, перейдите на страницу Kontakt Home в Instagram.

Отметим, что Kontakt Home является эксклюзивным дистрибьютором мировых брендов, таких как Dyson, Electrolux, WAHL, Toshiba, Black & Decker, Hoffmann в Азербайджане, и официальным дистрибьютором более 30 международных брендов - Samsung, LG, Bosch, Huawei, Realme, Sony, Panasonic, BQ, Sonorous, Elari, Thomas, Beurer, Karcher, H Gala, Cassore, Simge, а также официальным центром продаж бренда Apple.

В настоящее время сеть насчитывает 29 магазинов по всей стране и интернет-магазин kontakt.az.

Как всегда, так и в этот раз Kontakt – Радует!

На правах рекламы

Поделиться:
422

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV