Обворован магазин «Ali i Nino» в центре Баку - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Обворован магазин «Ali i Nino» в центре Баку - ВИДЕО

Тимур Рзаев18:34 - 02 / 06 / 2021
Обворован магазин «Ali i Nino» в центре Баку - ВИДЕО

Вечером во вторник, 1 июня, обворован магазин «Ali i Nino», расположенный на Площади фонтанов в Сабаильском районе Баку.

Об этом рассказала 1news.az известная предпринимательница, основатель сети книжных магазинов «Ali i Nino» («Али и Нино») Нигяр Кочарли, по словам которой, воры украли книги, которые спрятали в рюкзаки и под одежду.

«Когда воры покидали магазин, заподозрившее неладное продавщица пыталась остановить их, но они грубо оттолкнули её и сильно ударили по руке, после чего сбежали.

Мы работаем на совесть, и в трудных условиях закрытых из-за пандемии границ обеспечиваем читателей книгами, проводим акции скидок, даже бесплатно раздаём книги. Но нас не в первый раз обворовывают, причем не из-за любви к книгам. Любящий книги человек так не поступит, так поступают лишь паразиты общества.

В нашем магазине работают в основном образованные девушки. А если мы поставим у входа охранников, воры, эти трусливые паразиты, побоятся так поступать. Но для нас каждый покупатель как родной человек!», - заявила Н.Кочарли.

В свою очередь, в Управлении полиции Сабаильского района Баку 1news.az заявили, что по факту проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Поделиться:
10977

Последние новости

Заместитель спецпосланника Президента США по вопросам климата прибыла в БакуСегодня, 21:20Пожар в ресторане в Баку потушен - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:05Исторический матч: Сборная Азербайджана в гостях у Швейцарии – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:00«Карабах» на пути к 1/8 финала Лиги Европы – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 20:40Назначен новый посол Украины в АзербайджанеСегодня, 20:15В Ходжалы обнаружено строение, где армяне пытали пленных азербайджанцев - ВИДЕОСегодня, 19:40Ханде Харманджи поздравила Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Микаил Джаббаров встретился с президентом COP26 - ФОТОСегодня, 19:00Во Франции фермеры в знак протеста щедро сдобрили навозом улицы - ВИДЕОСегодня, 18:48В Хырдалане произошел взрыв в многоэтажке: Есть пострадавший - ВИДЕОСегодня, 18:30Глава МИД АР поведал представителю ЕС о продолжающихся территориальных претензиях Армении к АзербайджануСегодня, 18:20Из-за показа видео совершающей неэтичные действия школьницы будет приостановлен эфир MTVСегодня, 18:10Русская драма приглашает маленьких зрителей на «Шоу трансформеров» – ФОТОСегодня, 17:28В Азербайджане отметят 100-летие композитора Сулеймана АлескероваСегодня, 17:24Продолжается продажа билетов в Русскую драму на представление о Микки Маусе – ФОТОСегодня, 17:21В Армении раскрыли тему обсуждения следующей встречи по делимитации границыСегодня, 17:08Ильхам Алиев наградил отличившихся в области строительства и эксплуатации автодорогСегодня, 17:05Боррель хочет в АрмениюСегодня, 16:52Самир Рзаев назначен президентом AZALСегодня, 16:50Министр экологии и природных ресурсов и посол Латвии в Азербайджане обменялись мнениями о подготовке к COP29Сегодня, 16:42
Все новости

1news TV