Охранница детского сада в Азербайджане убита на рабочем месте | 1news.az | Новости
Общество

Охранница детского сада в Азербайджане убита на рабочем месте

Елена Остапенко15:12 - 23 / 07 / 2021
Охранница детского сада в Азербайджане убита на рабочем месте

Тело мертвой охранницы было найдено в районе полудня 22 июля на территории детского сада №6 Сабирабадского района Азербайджана.

54-летняя Мубарак Агаева жила и работала в детском саду. Смерть наступила в результате ударов тупым предметом по голове и разным частям тела.

Об этом случае сообщает агентство Sputnik Azerbaijan со ссылкой на данные Генпрокуратуры Азербайджана.

Подозрение пало на знакомого покойной – Алиагу Султанова. Прокуратурой района и районным отделом полиции было установлено, что Мубарак Агаева убита на почве конфликта. Оперативники не исключают, что убийство носит умышленный характер.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса АР. Султанов как единственный подозреваемый задержан.

Позднее стало известно, что Алиага Султанов является сотрудником регионального охранного отделения полиции Сабирабадского района, имеет звание сержанта.

В Исполнительной власти района изданию сообщили, что погибшая Мубарак Агаева каждое утро встречала воспитательниц и руководство детского сада. Она также помогала по хозяйственной части в процессе ухода за детьми.

Однако ни утром, ни днем в четверг женщины не оказалось на рабочем месте. Забеспокоившись, воспитательницы решили проверить комнату, где жила Агаева – это подсобное помещение, расположенное в небольшом отдалении от основного здания. По этой причине тело женщины было найдено только к полудню.

Что касается подозреваемого Алиаги Султанова, пока не известно, имел ли мужчина родственные связи с убитой.

Источник: Sputnik Azerbaijan

Читайте по теме:

Раскрыто убийство женщины, чей расчленённый труп найден в Баку в мусорном баке

В Азербайджане ребенок помог раскрыть жестокое убийство

Прокуратура Ясамальского района завершила следствие по факту умышленного убийства

Новая версия убийства азербайджанского вора в законе Альберта Рыжего: След ведет к брату Лоту Гули – ВИДЕО

Поделиться:
4428

Последние новости

Аллахшукюр Пашазаде ответил имаму АрдебиляСегодня, 18:41Джейхун Байрамов принял участие в заседании СМИД ГУАМСегодня, 18:32Генпрокуратура предупредила председателя партииСегодня, 18:05Вниманию переболевших ковидом: Сколько доз вакцины необходимо сделать и в какие сроки?Сегодня, 17:51Полиция Украины назвала три ключевые версии покушения на помощника ЗеленскогоСегодня, 17:47Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Ударный Bayraktar TB3 совершит первый полет в 2022 годуСегодня, 17:39Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21
Все новости

NEXT TV