«Поправить здоровье»: Выбираем правильную минеральную воду! - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

«Поправить здоровье»: Выбираем правильную минеральную воду! - ФОТО

First News Media10:00 - 27 / 07 / 2021
«Поправить здоровье»: Выбираем правильную минеральную воду! - ФОТО

Вода занимает одно из важнейших мест в поддержании жизни и здоровья человека, организм которого более чем на 70% состоит из воды.

Вода - источник жизни, нужный не только каждому из нас, но и всему живому вокруг – прожить без нее можно лишь короткое время, не будет воды, не будет и жизни. Она играет важнейшую роль в нормальном функционировании организма - регулярное употребление воды позитивно влияет на общее состояние здоровья; с ее помощью улучшается пищеварение и усваивание еды, нормализуется поступление питательных веществ и кислорода в клетки, регулируются температура тела и кровообращение, из организма выводятся токсины и т.д.

Как видите, роль воды для человеческого организма значительна, и каждому следует ценить воду. Впрочем, вода воде рознь. Дело не только в том, сколько пить, но и ЧТО пить. Пить воду следует чистой и безопасной для здоровья – организм достаточно зарядится нужными веществами, если вода будет высокого качества и, соответственно, будет БОГАТА МИНЕРАЛАМИ. Важно употреблять правильную, здоровую воду.

Целебные свойства воды зависят от химического состава и местонахождения источника – благоприятно действуют на организм минеральные воды. Увы, мы сталкиваемся с недобросовестными производителями, которые деминерализуют воду, обнуляют ее минеральный состав, что в итоге может нанести вред человеческому здоровью. В зависимости от степени минерализации минеральные воды подразделяются на столовые (до 1 г/л), лечебно-столовые (от 1 до 10 г/л) и лечебные (более 10 г/л или высокое содержание биологически активных элементов).

Столовую минеральную воду можно пить ежедневно без ограничений и дополнительных рекомендаций врача - именно о такой воде, которой является Aquavita, выпускаемая компанией «TAДЖ», речь пойдет в материале далее.

Пионеру в сфере производства питьевой воды и безалкогольных напитков на рынке Азербайджана - компании «ТАДЖ» - в 2021 году исполняется 25 лет. Никто не станет спорить с тем, что Aquavita один из самых популярных и любимых потребителями брендов минеральной воды в Азербайджане, и то, что такой большой промежуток времени Aquavita является одним из лидеров по продажам в своей сфере, говорит об очень многом.

В первую и главную очередь это показатель безграничного доверия к питьевому бренду, для которого высочайшее качество всегда было, есть и будет основным приоритетом. Ну и, конечно же, немаловажную роль в многолетней любви потребителей к Aquavita сыграл и тот факт, что родиной этой натуральной воды является подножье Кавказских гор, минеральные воды которых славятся по всему миру и считаются лучшими из лучших.

Природная минеральная вода Aquavita добывается с глубины 420 метров из артезианской скважины в экологически чистом лесном массиве Хачмазского района, где она надёжно защищена от биологического и химического загрязнения из окружающей среды. Здесь она проходит через пласты древнейших горных пород, обогащаясь минералами и приобретая дополнительные полезные свойства.

Состав Aquavita уникален, исключителен и неповторим – в нем идеальный баланс минеральных солей и микроэлементов, помогающий организму получить жизненно важные вещества, способствующие активному тонусу. В составе этой воды порядка 50 полезных элементов и различных соединений. При длительном питье Aquavita можно ощутить на себе изменения, и, конечно же, они будут в лучшую сторону.

В этом легко убедиться, ознакомившись с типичным минеральным составом Aquavita (в мг/л): кальций - 46, магний - 28, натрий - 59, калий - 3, гидрокарбонаты - 281, сульфаты - 104. Общая минерализация ≥ 0,5 г/л, общая жесткость 4,6 мг экв/л. Водородный показатель pH - 7,9. Воду подобной минерализации можно смело употреблять из расчёта 30 мг на 1 кг веса тела, не боясь недостаточности или избыточности тех или иных минералов.

Одно из главных отличий и преимуществ Aquavita не только среди азербайджанских брендов минеральной воды, но и в целом в водной сфере состоит в том, что в производственном процессе воды Aquavita принципиально не используются установки «обратного осмоса», тем самым сохраняя в ней минеральный состав первозданного вида. Приоритетом компании является поставка потребителю «ЖИВОЙ» природной воды высокого качества в ее первозданном и естественном виде.

Происходит это следующим образом – из артезианской скважины на завод она доставляется в специальных автоцистернах, обеспечивающих сохранение естественного минерального состава, которым ее одарила природа. Перед самым розливом вода проходит фильтрацию без изменения ее природного минерального состава на фильтрах грубой и тонкой очистки с целью удаления взвешенных твёрдых частиц и обеззараживается ультрафиолетовыми лучами. Запомните, что питье экологически чистой минеральной воды - фундамент здоровья каждого из нас!

За годы эффективной работы компания «TАДЖ» шла и идет в ногу со временем, уделяя особое внимание усовершенствованию технологического процесса, что, естественно, отражается на качестве выпускаемой продукции. Профессиональная гордость компании - линия по розливу питьевой воды и безалкогольных напитков от немецкой компании KRONES – известного во всем мире предприятия по изготовлению линий для всех видов продукций питания. Данное оборудование позволяет изготовить продукцию самого высокого качества. Процесс производства полностью исключает любую возможность контакта человека с водой. На всех этапах производства, будь то скважина, цистерна, резервуар, линия розлива или готовая продукция на складе, осуществляется химический, микробиологический и органолептический контроль воды сотрудниками собственных лабораторий компании «ТАДЖ», круглосуточно действующих на территории завода.

Никогда не забывайте о том, что вода в организме человека - жизненно важный элемент, и ваше самочувствие зависит не только от количества, но и качества выпитой воды. Поэтому не ограничивайте себя в питье, пейте Aquavita!

Официальный сайт - http://www.tajbev.com/az/

Instagram - https://www.instagram.com/aquavita.az/

Facebook - https://www.facebook.com/AquavitaAZ

На правах рекламы

Поделиться:
7106

Последние новости

Посол внес ясность в проведение учений иранской армией на границе с Азербайджаном24 / 09 / 2021, 23:53Джозеф Боррел отметил возможность участия ЕС в восстановлении освобожденных земель - ФОТО24 / 09 / 2021, 23:50Неадекватный водитель Passat, чтобы уйти от полиции, несколько раз врезался в другие машины – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 23:17Кабмин обсудил негативное влияние повышения цен на продовольственное обеспечение страны24 / 09 / 2021, 22:45Посол: Иран всегда желает Азербайджану мира, безопасности и благосостояния24 / 09 / 2021, 22:44Пьяного Николаса Кейджа спутали с бомжом и выгнали из ресторана – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 21:36Среди приоритетов в 2022 году будут оснащение армии современной техникой и создание регионального коридора - ФОТО24 / 09 / 2021, 21:31Вилаят Эйвазов: Из незаконного оборота изъято около 2,5 тонн наркотиков24 / 09 / 2021, 21:14Сказанное Президентом Ильхамом Алиевым год назад стало реальностью24 / 09 / 2021, 20:47Реза Дегати о войне в Карабахе и скрипаче-виртуозе, который играл на автомате Калашникова – ФОТО24 / 09 / 2021, 20:31Тела пропавших в июле 11-летнего и 21-летнего жителей Дашкесана обнаружены на заминированной территории24 / 09 / 2021, 20:18Посол Ирана: «Мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками»24 / 09 / 2021, 20:09Джейхун Байрамов рассказал главе МИД Франции о фальсификации Арменией культурного наследия24 / 09 / 2021, 20:06Дети шехидов исполнили тесниф Худаяра Юсифзаде в городе Шуша - ВИДЕО24 / 09 / 2021, 20:03«Мою бабушку застрелили там же…» - литовский журналист Лапайтис поговорил с бывшим узником Шушинской тюрьмы – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 19:35Стала известна дата эфира нового сезона шоу «Орёл и решка», посвященного Азербайджану – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 19:20Первоклассникам раздали комплекты необходимых учебных материалов − ФОТО24 / 09 / 2021, 18:23В Азербайджане с 1 октября пассажирам железнодорожного и автомобильного транспорта необходимо иметь ковид-паспорт24 / 09 / 2021, 18:06В Азербайджане возобновляют работу театры, кинотеатры, концертные залы и другие развлекательные объекты24 / 09 / 2021, 18:05В Азербайджане снято ограничение на работу общественного транспорта в выходные дни24 / 09 / 2021, 17:55
Все новости

NEXT TV