Азербайджанское таэквондо провалилось в Токио-2020 – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджанское таэквондо провалилось в Токио-2020 – ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов12:05 - 26 / 07 / 2021
Азербайджанское таэквондо провалилось в Токио-2020 – ОБНОВЛЕНО

Обидчики азербайджанских таэквондистов не смогли пробиться в финал, а это значит, что наши спортсмены потеряли шанс побороться за «бронзу».

Никита Рафалович (Узбекистан) и Педж Макферсон (США) проиграли в полуфиналах.

Таким образом, Фарида Азизова и Милад Беиги Харчегани завершили выступление на Олимпийских играх.

В Рио-2016 азербайджанские таэквондисты завоевали одну золотую и две бронзовые медали. В Токио-2020 не будет ни одной медали. Иначе как провалом такое выступление не назовешь.

****

Сегодня на Олимпийских играх в Токио в борьбу вступили азербайджанские таэквондисты.

Но их выступления принесли мало радости. Фарида Азизова уступила уже на старте. Харчегани свой первый бой выиграл, но на стадии ¼ финала абсолютно безвольно проиграл Никите Рафаловичу из Узбекистана (1:12).

Если соперники азербайджанских таэквондистов выйдут в финал, они получал шанс побороться за «бронзу».

****

Знаменосец сборной Азербайджана Фарида Азизова (67 кг) на стадии 1/8 финала уступила американке Педж Макферсон (5:8). Азизова может побороться за бронзу, если американка дойдет до финала.

В отличие от Ф.Азизовой, Милад Беиги Харчегани (80 кг) в 1/8 финала обыграл Вея-Тинга Лю (Тайвань) со счетом 15:11. Следующим соперником Милада будет Никита Рафалович (Узбекистан).

Поделиться:
2950

Последние новости

Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит АгдамСегодня, 11:00Пашинян и Раиси обсудили вопрос бесперебойных грузоперевозок между Ираном и АрмениейСегодня, 10:55
Все новости

NEXT TV