Самир Абасов об упущенной победе в матче с «Маккаби»: Все начинается с нуля | 1news.az | Новости
Футбол

Самир Абасов об упущенной победе в матче с «Маккаби»: Все начинается с нуля

Теймур Максутов09:57 - 20 / 08 / 2021
Самир Абасов об упущенной победе в матче с «Маккаби»: Все начинается с нуля

Главный тренер «Нефтчи» Самир Абасов после матча с «Маккаби» (Хайфа) (3:3) в рамках первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги Конференций УЕФА поделился своими впечатлениями от игры.

«Если в игре забивается столько голов, это доставляет удовольствие и фанатам, приводит 1news.az слова Самира Абасова, - Мы должны были верить в свои силы. Знали, как будет играть соперник. В соответствии с этим подготовили план. Первый тайм прошел спокойно. Нам не хватало последнего паса. Но после перерыва игра изменилась, и мы смогли забить три гола. К сожалению, удержать преимущество не удалось. Но мы настроены позитивно. Я благодарен футболистам за такую игру. Сейчас все начинается с нуля.

Эти 17 минут, которые изменили ход матча, могли быть осуществлены и в первом тайме. Но чего-то не хватало. Пропущенный гол нас не сломал. Мы смогли поверить в себя и реализовали план на высоком уровне. В будущем мы сможем так играть более 17 минут.

В первом тайме преимущество было на стороне соперника. Но мы неплохо оборонялись командно. Правда были и индивидуальные ошибки. Все три попущенных гола случились именно из-за них. Мы исправим эти ошибки. Исмаил – молодой игрой, и в целом, он неплохо смотрелся. Сказалось отсутствие опыта. Мерт Челик провел лишь 5-6 таких матчей. Это нормально, что футболисты испытывают волнение», - сказал он.

Поделиться:
481

Последние новости

Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56
Все новости

NEXT TV