Лидерство «Сумгайыта», первые победы «Нефтчи» и «Карабаха». Второй тур Премьер-лиги Азербайджана – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Лидерство «Сумгайыта», первые победы «Нефтчи» и «Карабаха». Второй тур Премьер-лиги Азербайджана – ВИДЕО

Теймур Максутов11:38 - 23 / 08 / 2021
Лидерство «Сумгайыта», первые победы «Нефтчи» и «Карабаха». Второй тур Премьер-лиги Азербайджана – ВИДЕО

Состоялись матчи второго тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу.

В отчетном туре первые победы одержали два главных фаворита – «Нефтчи» и «Карабах».

Действующий чемпион «Нефтчи» на матч против «Зиря» вышел, практически, вторым составом. Но смог одержать важную победу – 2:1. На голы Фахмина Мурадбейли и Эмина Махмудова, «Зиря» ответила точным выстрелом Давида Волкова.

В свою очередь «Карабах» без особых проблем одолел «Сабаил» - 3:0. Дубль оформил Муса Гурбанлы, еще один гол забил Филип Озобич.

Единоличным лидером Премьер-лиги после двух туров является «Сумгайыт», у которого самый скромный бюджет в чемпионате. Во втором туре сумгайытцы одолели «Сабах». Али Гурбани и Теллур Муталлимов забили по голу.

Лидер «Сумгайыта» Рагим Садыхов, оформивший дубль в первом туре, на этот раз записал себе в актив два результативных паса.

А вот старт «Сабаха», бюджет которого позволяет бороться за самые высокие места, в очередной раз удручает. Команда начала чемпионат с двух поражений.

С двух поражений стартовала и «Кешля». Во втором туре подопечные Санана Гурбанова проиграли «Габале» - 1:2. Яови Акакпо и Рафаэль Уциг забили по голу. У «Кешля» единственный мяч забил Анатоль Абанг. Этот гол стал первым для форварда в чемпионате Азербайджана. К «Кешля» он присоединился в январе 2021 года. Вместе с тем, надо отметить, что гол удался на загляденье.

После второго тура в чемпионате возникла длительная пауза, связанная с матчами сборных.

Поделиться:
396

Последние новости

Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56
Все новости

NEXT TV