Менеджер: Строительство международного аэропорта в Физули скоро завершится | 1news.az | Новости
Общество

Менеджер: Строительство международного аэропорта в Физули скоро завершится

First News Media14:15 - 05 / 09 / 2021
Менеджер: Строительство международного аэропорта в Физули скоро завершится

Строительство Физулинского международного аэропорта должно завершиться до конца сентября.

Как передает Report, об этом журналистам сказал менеджер проекта по строительству аэропорта Селим Акбай.

«Этот проект был одновременно сложным и простым. Сложным, потому что во время начала работ здесь ничего не было, а вся территория была усыпана минами. Несмотря на это азербайджанское государство предприняло все необходимые для строительства шаги. Простым, потому что почти 1000 человек, которые участвовали в проекте, отнеслись к делу с воодушевлением. Нам не надо было их торопить или просить работать качественнее. Для работы мы пригласили опытных специалистов, которые уже работали в аэропортах Турции и других стран», - отметил он.

По словам менеджера, на территории аэропорта в Физули работали 12 турецких компаний.

«Для работ были завезены соответствующие международным стандартам строительные материалы и оборудование из Турции, России, Китая, США, Германии, Италии, Испании и Финляндии», - добавил С.Акбай.

Поделиться:
686

Последние новости

Может ли вакцина от COVID-19 вызвать бесплодие? Отвечает Минздрав АРСегодня, 12:46В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33
Все новости

NEXT TV