Мать объяснила, почему оставила ребенка с инвалидностью в запертой машине – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Мать объяснила, почему оставила ребенка с инвалидностью в запертой машине – ВИДЕО

Елена Остапенко15:14 - 14 / 09 / 2021
Мать объяснила, почему оставила ребенка с инвалидностью в запертой машине – ВИДЕО

В понедельник прохожие обнаружили ребенка, запертого в машине на автостоянке нового парка «Гянджлик» в Хатаинском районе Баку.

Сообщалось, что на место были вызваны сотрудники полиции, которые смогли открыть машину благодаря тому, что стекло на задней двери, к счастью, оказалось приспущенным.

Полиция забрала мальчика из машины. Тогда выяснилось, что ребенок имеет проблемы с развитием, не исключен ДЦП. По данным полиции, оказалось, что мальчику 14 лет, однако выглядит он гораздо младше.

По данным инспектора пресс-службы МВД, майора полиции Анара Гафарова, семья мальчика была найдена, ребенка передали родным. В машине он провел, по словам полиции, не менее двух часов.

Как сообщает сегодня новостной сайт Xezerxeber.az, полиция также поговорила с матерью запертого в машине ребенка. Женщина объяснила свое решение оставить ребенка в машине тем, что не могла взять его с собой в парк.

Она добавила, что разведена с мужем и одна воспитывает ребенка с инвалидностью.

Кадры спасения ребенка были сняты накануне собравшимися на месте происшествия прохожими.

Читайте по теме:

МВД: Найденный запертым в машине ребенок с инвалидностью передан родителям - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
4788

Последние новости

Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40
Все новости

NEXT TV