Поддержите «Сердечками» акцию по посадке деревьев! | 1news.az | Новости
Общество

Поддержите «Сердечками» акцию по посадке деревьев!

First News Media15:31 - 15 / 09 / 2021
Поддержите «Сердечками» акцию по посадке деревьев!

Kapital Bank регулярно реализует и поддерживает различные социальные проекты в сфере защиты окружающей среды и улучшения состояния экологии.

Особое место отводится акциям по посадке деревьев. Для пользователей Birbank создана возможность присоединиться к одной из таких зеленых инициатив.

В соответствии с Распоряжением Президента Азербайджана 2021 год объявлен Годом Низами Гянджеви. В этом году также исполняется 880 лет со дня рождения великого поэта и мыслителя. В связи с этим вокруг мавзолея Низами в Гяндже высаживаются 880 деревьев. Экологическая акция осуществляется Государственной службой по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры Азербайджанской Республики.

Пользователи Birbank могут «потратить» свои собранные в виде «Сердечек» бонусы на поддержку данной акции. С 1 сентября 2021 года 50 000 «Сердечек» можно обменять на посадку одного дерева. Напомним, что «Сердечки» зарабатываются при совершении безналичных платежей через POS-терминалы, Интернет и сам Birbank.

Birbank, который скачали более 3 миллионов раз, обладает рядом преимуществ: легкая регистрация, возможность оформления кредита и карты рассрочки BirKart, NFC платежи, заказ цифровой карты, снятие наличных по QR-коду в банкоматах, возможность добавления карт других банков, управление бонусами и т.д.

Функциональные возможности, созданные для безопасного использования платежных карт, также являются одними из ключевых особенностей. Посредством Birbank можно заблокировать карту, изменить PIN-код, подключить услугу SMS-оповещения и 3DS, а самое главное - установить ежедневные и ежемесячные лимиты на операции. Для более подробной информации перейдите на сайт www.birbank.az.

На правах рекламы

Поделиться:
350

Последние новости

На одной из дорог Баку будет временно ограничено движение – ФОТОСегодня, 16:11Государственная дорожная полиция предупредила родителей школьниковСегодня, 16:00Минобороны Азербайджана назвало фейком информацию о подрыве азербайджанского солдата в ХоджавендеСегодня, 15:56Начинается турнир «Истиглал»Сегодня, 15:55В свистящих африканских языках усмотрели надежду на расшифровку языка дельфиновСегодня, 15:53Госслужба автотранспорта Азербайджана предупредила водителей автобусов, не прошедших вакцинациюСегодня, 15:45Хыналыг номинирован на звание «Лучшее туристическое село»Сегодня, 15:36Власти Армении из-за упреков изменили «красочный» сценарий празднования дня независимости – СМИСегодня, 15:30Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕОСегодня, 15:23Сеть маркетов OBA по случаю нового учебного года раздала школьные принадлежности детям из семей шехидов и ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:15Бакметрополитен: Начато строительство 4-й станции фиолетовой линии - ФОТОСегодня, 15:12«Это ведь учеба»: Во время массового убийства в Пермском вузе один из преподавателей не прервал лекцию – ФОТОСегодня, 15:04Немецкие экологи подали иски против BMW и Mercedes-BenzСегодня, 14:56IMPROVISED by INDUSTRY: О том, как фотографы из Баку вдохнули жизнь в заброшенные объекты – ФОТОСегодня, 14:50В Огузском районе муж до смерти избил женуСегодня, 14:41Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12
Все новости

NEXT TV