Посол Ирана: «Мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками» | 1news.az | Новости
Политика

Посол Ирана: «Мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками»

Эльшан Рустамов20:09 - 24 / 09 / 2021
Посол Ирана: «Мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками»

Отношения между Азербайджаном и Ираном являются добрососедскими. А третьи стороны не хотят этого. В последнее время я провел две встречи с Хикметом Гаджиевым и подробно обсудил с ним двусторонние отношения.

Как сообщает АПА, об этом заявил посол Ирана в Азербайджане Сейид Аббас Мусеви.
По его словам, на последней встрече Х.Гаджиев передал ему месседжи Президента Азербайджана президенту Ирана.

«К сожалению, в соцсетях распространяют много недостоверной информации. Но я с уверенностью заявляю, что мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками.

Выяснилось, что это сделали частные компании. Мы предупредили частные компании, чтобы они с уважением относились к территориальной целостности Азербайджана.

Армения – один из наших соседей. Мы всегда были против сепаратизма. В заявлениях нашего религиозного лидера, президента было отмечено, что Карабах – неотъемлемая часть Азербайджана. Третьи стороны не смогут испортить двусторонние отношения», − сказал посол.

Поделиться:
772

Последние новости

В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 20 человекСегодня, 17:02В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализация - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Кадры задержания исполнителя мейханы Джавида Сумгайытлы – ВИДЕОСегодня, 16:49Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»Сегодня, 16:30Эрдоган рассчитывает так или иначе получить с США уплаченные за F-35 деньги, пусть даже путем приобретения F-16Сегодня, 16:09В Азербайджане умерла восьмиклассницаСегодня, 16:08Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51
Все новости

NEXT TV