«Он был очень ревнивым» - Стали известны подробности о полицейском, убившем жену в Баку - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

«Он был очень ревнивым» - Стали известны подробности о полицейском, убившем жену в Баку - ФОТО

First News Media14:34 - 30 / 09 / 2021
«Он был очень ревнивым» - Стали известны подробности о полицейском, убившем жену в Баку - ФОТО

Стали известны некоторые подробности о полицейском, застрелившем свою жену в одном из отделений полиции Баку.

Как передает 1news.az со ссылкой на Oxu.az, тетя убитой Ханым Мамедовой, Насиба Мамедова, рассказала, что муж ее племянницы Исмайыл был очень ревнивым.

«Мы никогда не вмешивались в дела их семьи. Хотя я живу в Баку, моя племянница ни разу не гостила у нас после свадьбы. У меня нет даже номера ее телефона. Исмайыл никогда не выпускал жену из дома», - сказала женщина.

Н.Мамедова отметила, что Ханым окончила математический факультет Бакинского государственного университета.

«С Исмайылом она познакомилась, когда училась на втором курсе, потом поженились. У них двое детей: девочка и мальчик. Старший ребенок пошел в этом году в первый класс», - сказала она.

По словам тети убитой, мать (сестра Н.Мамедовой - ред.) еще не знает о произошедшем.

«Она сейчас едет сюда. Думает, что дочь просто получила ранение», - сообщила родственница.

Напомним, что сегодня около 09:00 сотрудник патрульно-постовой службы Управления полиции Низаминского района Баку И.Мамедов, находясь на работе, узнал, что его жена Ханым пришла в 24-е отделение полиции жаловаться на мужа. Правоохранитель незамедлительно приехал в отделение, где из табельного пистолета застрелил свою жену.

По факту убийства Следственным управлением Генеральной прокуратуры Азербайджана возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
6437

Последние новости

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40Футболист Гара Гараев предложил помощь писателю-философу Алисе НиджатуСегодня, 16:35Кёнуль Нуруллаева избрана членом Парламентского альянса Комитета ПАСЕ – ФОТОСегодня, 16:29Глава МИД Азербайджана провел в Польше ряд двусторонних встречСегодня, 16:21
Все новости

1news TV