МВД о полицейском, убившем жену: «Он не получил ни одного дисциплинарного нарекания» | 1news.az | Новости
Общество

МВД о полицейском, убившем жену: «Он не получил ни одного дисциплинарного нарекания»

Эльшан Рустамов20:31 - 06 / 10 / 2021
МВД о полицейском, убившем жену: «Он не получил ни одного дисциплинарного нарекания»

Убийство полицейским своей жены в 24-м отделении Низаминского РОП является очень тяжелым преступлением, которого можно было избежать.

Есть некоторые детали этого происшествия, которые не могут быть раскрыты, так как идет следствие.

Об этом заявил начальник отдела СМИ и связей с общественностью пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев.

По его словам, назначены соответствующие экспертизы.

«Ведется следствие, допрашиваются свидетели, возбуждено уголовное дело. Мы не должны фокусироваться на одном вопросе. В обществе произошло трагическое событие. Необходимо искать пути предотвращения подобных случаев. Социальное положение человека не страхует его от событий или ситуаций, в которые он может попасть.

Как получилось, что дисциплинированный человек, находящийся на службе, оказался в таком положении? Мы должны сделать все, чтобы подобного не происходило. Полицейский мог убить себя», - сказал майор.

Э.Гаджиев отметил, что И.Мамедов был образцовым сотрудником.

«За время работы он не получил ни одного дисциплинарного нарекания. Коллеги также не знали о проблемах в его семье», - добавил представитель МВД.

Он отметил, что принимаются меры для предотвращения подобных случаев.

Напомним, что сотрудник патрульно-постовой службы Управления полиции Низаминского района Баку И.Мамедов, находясь на работе, узнал, что его жена Ханым пришла в 24-е отделение полиции жаловаться на мужа. Правоохранитель незамедлительно приехал в отделение, где из табельного пистолета застрелил свою жену.

Читайте по теме:

В Баку сотрудник полиции застрелил свою жену

Поделиться:
4249

Последние новости

Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявленийСегодня, 10:40В Азербайджане уменьшилось число нарушителей на свадебных торжествахСегодня, 10:38Nar представил обновленный магазин в ГахеСегодня, 10:37Мохаммед Салах отправил жену за своей футбольной наградой – ВИДЕОСегодня, 10:35В Азербайджане в общественных местах обнаружили больных коронавирусомСегодня, 10:34Kontakt Home ищет сотрудника со знанием языка жестов – ВАКАНСИЯСегодня, 10:33Последние съемки в шоу «Голос» Александр Градский провел на носилках – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:15На Каспии ведутся поисковые работы: Сотрудник SOCAR пропал без вести - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:10«Вечерняя заря», панк-рок, факельное шоу: Ангелу Меркель проводили с поста канцлера ФРГ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:05ИВ Баку обратилась к жителям городаСегодня, 09:46В бакинском ночном клубе 33-летняя женщина нанесла себе ножевые раненияСегодня, 09:45Роналду забил 800-й гол в карьереСегодня, 09:44Цепная авария в Баку, пострадали два братаСегодня, 09:28Гази привлекаются к спорту – ФОТОСегодня, 09:23США выпустили первый серийный образец модернизированной атомной бомбы B61Сегодня, 09:08Meta запустила сервис по защите от порномести. Туда нужно отправлять свои обнаженные фотоСегодня, 00:10Лавров: МГ ОБСЕ приветствует посредничество РФ в карабахском урегулированииСегодня, 00:00Техноблогер рассказал о новом виде мошенничества в Азербайджане02 / 12 / 2021, 23:50В Баку задержаны еще 27 торговцев наркотиками – ВИДЕО02 / 12 / 2021, 23:39Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО02 / 12 / 2021, 23:26
Все новости

NEXT TV