Собачьи бои: на этот раз любители кровавого вида спорта собрались в Гяндже – РЕАКЦИЯ МВД – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Собачьи бои: на этот раз любители кровавого вида спорта собрались в Гяндже – РЕАКЦИЯ МВД – ВИДЕО

Лейла Мамедова11:40 - 11 / 10 / 2021
Собачьи бои: на этот раз любители кровавого вида спорта собрались в Гяндже – РЕАКЦИЯ МВД – ВИДЕО

В 21 веке, когда везде пропагандируется гуманное отношение к нашим братьям меньшим, множество людей создают для них приюты, чтобы облегчить их «бездомную» жизнь, а тех, кто жестоко обращается с животными, подвергают общественному порицанию и штрафуют в соответствии с законодательством, все еще продолжают быть популярны… собачьи бои.

Так, в азербайджанском сегменте социальных сетей получило распространение видео, снятое очевидцем в Гяндже в преддверии очередного незаконно организованного собачьего боя.

На видео можно увидеть огромное количество припаркованных в округе машин, свидетельствующих о том, что у этого кровавого вида спорта в нашей стране, к сожалению, довольно много почитателей. У этих людей, пришедших поглазеть на то, как натравленные друг на друга собаки будут сражаться насмерть, и получающих удовольствие от столь кровавого зрелища, явные проблемы с психикой, однако они продолжают спокойно разгуливать среди нас, заводить семьи, плодиться и заражать других своими больными предпочтениями.

В комментариях под видео начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, майор полиции Эльшад Гаджиев отметил, что данное происшествие было взято под контроль: «Это произошло 9 октября в Гейгельском районе. В данный момент мы проводим расследование. Также расширена профилактическая работа для того, чтобы избежать повторных инцидентов. Мы получили список соревнований, проводимых раз в месяц по секретным адресам».

Пользователи соцсетей выразили надежду на то, чтобы увидеть в скором времени, как устроителей собачьих боев наказывают по заслугам.

Представляем вашему вниманию данное видео.

Поделиться:
1446

Последние новости

Тяжелое ДТП в Барде, пятеро пострадавших - ФОТОСегодня, 22:00Мехрибан Алиева встретилась с героями Отечественной войны - ФОТОСегодня, 21:38Ильхам Алиев: Поправки, связанные с национальными праздниками, полностью соответствуют историческим реалиям и исторической справедливостиСегодня, 21:24В Грузии началась пятая волна распространения коронавирусаСегодня, 20:40В Польше произошло землетрясение магнитудой 4,6Сегодня, 19:40Названо число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 19:35Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест мираСегодня, 19:05Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по проектированию и строительству Физулинского мемориального комплексаСегодня, 19:00Президент АР: «Враг увидел, что наши солдаты и офицеры готовы умереть за освобождение родных земель»Сегодня, 18:30В Азербайджане выявлены еще 1 896 случаев заражения коронавирусомСегодня, 18:25Президент Азербайджана: «Находясь в Физули, все видят проявления армянской дикости»Сегодня, 18:18В Баку завтра дождь, в горных районах - снегСегодня, 18:10Ильхам Алиев: На всех освобожденных землях восстановится жизньСегодня, 18:02Президент Азербайджана: «Готовятся генеральные планы Зангилана, Губадлы, Кяльбаджара и Лачина»Сегодня, 17:58Ильхам Алиев: «17 октября займет особое место в многовековой истории азербайджанского народа»Сегодня, 17:57Президент Азербайджана: В селе Довлетярлы будет создан крупный поселок на основе концепции «умной деревни»Сегодня, 17:51Ильхам Алиев: «Мы поставили цель в кратчайшие сроки вернуть бывших вынужденных переселенцев на родину»Сегодня, 17:48Президент Азербайджана: После освобождения Физули дезертирство в армянской армии стало более массовымСегодня, 17:44МИД Грузии: Азербайджан на протяжении десятилетий был нашим основным торговым партнеромСегодня, 17:34Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева посетили Физулинский районСегодня, 17:11
Все новости

NEXT TV