Минобразования о парне, совершившем тяжелое ДТП: «Обычно студент не водит большой грузовик» | 1news.az | Новости
Общество

Минобразования о парне, совершившем тяжелое ДТП: «Обычно студент не водит большой грузовик»

Эльшан Рустамов23:27 - 14 / 10 / 2021
Минобразования о парне, совершившем тяжелое ДТП: «Обычно студент не водит большой грузовик»

В азербайджанском сегменте соцсети сегодня появились фотографии 19-летнего водителя грузовика Махмуда Азизова, который 13 октября, находясь в сонном состоянии, врезался в пассажирский автобус, в результате чего погибли пять человек.

Кроме того, 25 человек были госпитализированы с увечьями различной степени тяжести. Восемь из них были отпущены домой после получения первичной медицинской помощи, 17 человек продолжают лечение в больнице.

Как сообщает Yeni avaz, Махмуд Азизов – житель села Арабшалбаш Гобустанского района.

Отмечается, что молодой человек является студентом столичного вуза. С января текущего года он управляет грузовым автомобилем марки Mercedes с государственным регистрационным номером 99-DH-343, на котором и совершил аварию.

Джасарат Валехов, завсектором по связям с общественностью Минобразования, сообщил unikal.org, что совершивший тяжелое транспортное происшествие не был студентом.

«Студент университета водит грузовик?! Он был просто водителем. Он не был студентом университета. Ведь обычно человек, который водит большой грузовик, не бывает студентом. Студент в это время должен находиться в аудитории», – сказал он.

Поделиться:
2764

Последние новости

Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39
Все новости

NEXT TV