В Dəniz Mall открылся первый в Азербайджане учебно-развлекательный центр Kinderland - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Dəniz Mall открылся первый в Азербайджане учебно-развлекательный центр Kinderland - ФОТО

First News Media16:00 - 15 / 10 / 2021
В Dəniz Mall открылся первый в Азербайджане учебно-развлекательный центр Kinderland - ФОТО

Kinderland представляет собой маленькую версию азербайджанской столицы (его площадь равна 5000 м²), и в целом он ничем не отличается от настоящего города с улицами, магазинами, транспортной системой, здесь есть даже специальная валюта - «кинди».

Этот город мастерски создан и идеально адаптирован для детей в возрасте от 4-х до 14 лет, предлагая им более 60 видов деятельности в 54 комнатах для активностей, сочетая увлекательный игровой процесс с приобретением полезных знаний.

Посетив Kinderland, у каждого ребенка будет возможность испытать реальную жизнь в разнообразных сферах деятельности (пожарный, пилот, хирург, стилист, повар, работник гостиницы, телевизионщик, туристический агент, полицейский и т.д.) и получить интересную информацию о множестве профессий в ходе игры. Все занятия, доступные в Kinderland, адаптированы к сферам деятельности 36 партнеров центра – крупнейших азербайджанских и зарубежных компаний. Здесь работают эдутейнеры, всегда поддерживающие детей и вовлекающие их в различные активности. Эдутейнерами являются выпускники вузов, дипломированные специалисты, успешно прошедшие специальную подготовку.

Неотъемлемой частью центра является внушительная инсталляция настоящего самолета Airbus A319 – впервые в Азербайджане 16-метровый корпус самолета под названием «Карабах» расположился в Dəniz Mall именно в Kinderland; здесь находятся профессиональные симуляторы для обучения детей и игрового совершения полётов в любую точку мира.

Не забыли в Kinderland и о малышах, возраст которых меньше 4-х лет, для них в центре предусмотрена специальная игровая площадка, а в специальных party-room’ах можно отпраздновать день рождения, которое будет неповторимым и незабываемым.

Директор группы компаний PASHA Holding Эльнур Амикишиев на пресс-конференции, посвященной открытию Kinderland, отметил следующее: «Меня очень радует концепт центра, не только как представителя компании, но и как родителя - формат «edutainment» сочетает в себе как образовательную, так и развлекательную часть. У этого проекта нет аналогов в Азербайджане, надеемся, что Kinderland станет любимым местом как для детей, так и для родителей».

Отметим, что Kinderland является проектом компании Caspian Entertainment Company, директор которой Ахмет Хайтаоглу, общаясь с представителями азербайджанских СМИ, заявил, что «дети наше все», и родители могут полностью доверить своих детей работникам центра, которые будут относиться к каждому гостю с особым вниманием и заботой.

Директор департамента маркетинга, спонсорства и продаж Kinderland Мехрибан Назарова назвала концепцию центра уникальной, отметив, что в центре разработан комплексный образовательный контент для проведения активностей, основанный на официальной годовой учебной программе общеобразовательных школ, утвержденной Министерством образования: «Эта программа - идеальный инструмент для учителей, позволяющий облегчить учебный процесс, разработать новые подходы в обучении и повысить интерес ребенка к получению новых знаний. Посещение центра будет полезно для школьников, так как в Kinderland они на практике смогут применить свои знания, полученные в школах».

Старший менеджер по зонам активностей Эльман Мустафаев подчеркнул, что деятельность центра будет осуществляться в соответствии со всеми установленными Кабинетом министров АР правилами. В обычном рабочем режиме Kinderland может вместить 900 человек: «Особое внимание мы уделяем безопасности детей – мы разработали инновационную систему безопасности, на входе ребенку будет одеваться браслет, с помощь которого родители смогут следить за перемещением детей, находящихся в центре. Вскоре это программа будет представлена нами и как мобильное приложение».

Kinderland - идеальное место для детей, которые, примеряя роли взрослых, учатся применять свой опыт в реальной жизни и обучаются играя!

Управление развлекательным центром Kinderland принадлежит компании Caspian Entertainment Company. Компания специализируется в сфере организации семейного отдыха и развлечений для детей, а также в управлении образовательными проектами. К ним относятся такие как Amburan Kids, Kinderland Shuvelan Mini, Karting, Slide, Bumblebee Play/Preschool & Bumblebee Montessori School и LaserTag.

Ознакомиться со стоимостью входных билетов в Kinderland можно, пройдя по ссылке. Отметим, что понедельник в Kinderland считается нерабочим днем; со вторника по четверг центр работает с 12:00 до 21:00; в пятницу - с 12:00 до 22:00, а в субботу и воскресенье - с 11:00 до 22:00.

Адрес: пр. Нефтяников, 26А, торгово-развлекательный центр Deniz Mall (5-й этаж).

Всю интересующую информацию о деятельности Kinderland можно получить по следующим контактным номерам: (+994 12) 525 44 04, (+994 12) 525 44 14.

Официальный сайт - https://kinderland.az/, адрес электронной почты - [email protected]

Социальные сети – Instagram, Facebook; YouTube-канал

На правах рекламы

Поделиться:
2212

Последние новости

SOCAR Türkiye Enerji: Устойчивость, качество, эффективностьСегодня, 17:00Дорожная полиция оштрафовала госслужащего за выезд на «встречку» – ВИДЕОСегодня, 16:56За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 продолжает превышать количество зараженныхСегодня, 16:46ANAMA: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00Олаф Шольц избран новым канцлером ГерманииСегодня, 13:58
Все новости

NEXT TV