В жилом доме в России произошел взрыв | 1news.az | Новости
В мире

В жилом доме в России произошел взрыв

Эльшан Рустамов21:41 - 25 / 10 / 2021
В жилом доме в России произошел взрыв

Взрыв разрушил несколько квартир на двух этажах жилого дома в Набережных Челнах в Татарстане. ЧП произошло в панельной пятиэтажке в доме 48/21 в Новом городе.

«По предварительным данным, разрушены шесть квартир на двух последних этажах», - сообщили в экстренных службах. Эту информацию подтвердил мэр города Наиль Магдеев,- передает ТАСС.

Под завалами были четыре человека, их спасли. Одного из них, ребенка 2010 года рождения направили в больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, у второго пострадавшего, его брата 2004 года рождения, сочетанная травма.

«Из-под завалов в результате взрыва бытового газа извлекли мужчину 1951 года рождения. Состояние стабильно тяжелое, множественные травмы», - добавили в пресс-службе минздрава Татарстана. Его отправили в больницу скорой помощи.

Позже из-под завалов извлекли девушку. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Из жилого дома эвакуировали 32 человека.

По информации МЧС РФ, причиной взрыва стала утечка газа. «По предварительным данным, в квартире на четвертом этаже пятиэтажного панельного жилого дома произошел взрыв газовоздушной смеси. Повреждены перекрытия между четвертым и пятым этажами», - уточнили в министерстве.

На месте ЧП работают более 90 человек и 35 единиц техники, прибыли четыре бригады скорой помощи, а также направлены бригады медицины катастроф.

Поделиться:
412

Последние новости

Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11
Все новости

NEXT TV