В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой | 1news.az | Новости
В мире

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой

Эльшан Рустамов22:16 - 19 / 11 / 2021
В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой

Пользователи Facebook, Instagram и WhatsApp в разных странах, в том числе в России, жалуются на сбои в работе сервисов, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения популярных интернет-ресурсов.

На сбои жалуются пользователи из США, где в основном сообщается об ошибках в работе Instagram и Facebook; из Германии (в основном претензии к WhatsApp и Instagram); Нидерландов — WhatsApp, Великобритании — Instagram,- сообщает «РИА Новости».

О сбоях всех трех сервисов также сообщают из Франции, Италии, Испании, России и других стран.

В работе Instagram наблюдаются ошибки в работе приложения и новостной ленты, WhatsApp — при отправке сообщений и соединении с сервером, Facebook — в работе сайта и приложения.

Соцсеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира компании расположена в Менло-Парке (Калифорния). Facebook принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram.

В начале октября в работе Facebook, Instagram, WhatsApp и ряда других приложений произошел глобальный сбой. Приложения почти семь часов были недоступны для пользователей.

Поделиться:
1627

Последние новости

Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22
Все новости

NEXT TV