Как азербайджанец одержал очередную победу в UFC – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Спорт

Как азербайджанец одержал очередную победу в UFC – ВИДЕО

Теймур Максутов09:29 - 06 / 12 / 2021
Как азербайджанец одержал очередную победу в UFC – ВИДЕО

Азербайджанец Рафаэль Физиев одержал очередную победу в UFC.

В ко-мэйнивенте турнир UFC on ESPN 31 в Лас-Вегасе Рафаэль «Атаман» Физиев продлил победную серию в UFC до пяти матчей, ударом ногой с разворота в третьем раунде финишировав техническим нокаутом своего бывшего спарринг-партнера Брэда Ридделла.

Рафаэль Физиев также получил 50 000 долларов премиальных за «Выступление вечера».

«Чувствую себя невероятно, но пока не знаю, радость это, или грусть, - заявил «Атаман» на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 31, - Когда так выигрываешь у друга, это не очень хорошо. Конечно, я рад, но одновременно мне грустно, даже не знаю, как это описать

Я ожидал, что он даст мне тяжелый бой. Я знал, что он в любом случае нанесет мне ущерб, и был готов его принять. Что касается нокаута, я никогда не ищу их в своих боях, и не визуализирую это перед боем, но еще в первом раунде я заметил, что возле сетки, уходя вправо, мой соперник опускает руки, и я почти три раунда ждал подходящего момента, чтобы поймать его. Я еще думал, что лучше нанести – бэкфист, или вертушку. В результате прошел удар ногой с разворота.

Это была хорошая победа, но в бою было много моментов, которые я не использовал, так что мне все еще нужно работать и расти», - сказал он.

Напомним, что в октябре Рафаэль Физиев столкнулся с неприятной историей в Кыргызстане, который он представлял. На своей странице в социальной сети Instagram рассказал о том, что он столкнулся с травлей на почве религии и теперь вместе с семьей планирует уехать из страны. Рафаэль больше не выступает под флагом Кыргызстана.

По имеющейся информации, ведется работа, чтобы Физиев представлял Азербайджан.

Поделиться:
789

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV