Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО

First News Media17:37 - 07 / 12 / 2021
Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО

Появились первые кадры с места стрельбы в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы. На видео можно заметить машины скорой помощи возле здания МФЦ.

Как передает 1news.az cо ссылкой на «Известия», между посетителем и сотрудниками учреждения произошел конфликт из-за маски, после чего мужчина открыл огонь из пистолета. Погибли два человека, еще трое пострадали, в том числе несовершеннолетний.

Известно, что при входе в МФЦ дежурный попросил Глазова надеть на лицо маску, однако мужчина отказался и начал ругаться. Как сообщает Telehram-канал 112, нападавший заявлял, что пандемия коронавируса является мировым заговором.

Мужчину задержал сотрудник подразделения по вопросам миграции. По данным «Известий», стрелявшим оказался 45-летний Сергей Глазов.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование этого дела.

17:10

В Москве неизвестный мужчина открыл стрельбу в МФЦ «Рязанский».

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на Телеграм-канал «112», в результате были убиты два человека - одна из сотрудниц Многофункционального центра и посетитель.

Сейчас на месте работают оперативные службы.

Правоохранителям удалось задержать стрелка.

Информацию подтвердил мэр Москвы Сергей Собянин.

Новость дополняется

Поделиться:
2200

Последние новости

В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48
Все новости

1news TV