Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕО

Елена Остапенко16:37 - 08 / 12 / 2021
Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕО

В Сети опубликовано видео ученика 7-го класса из Баку, который прославился своим непристойным и агрессивным поведением в школе.

Видео опубликовано на Фейсбук-странице Qafqazinfo.

Информация о неприемлемом поведении мальчика, а также агрессивных действиях его матери была распространена во вторник. Сообщалось, что ребенок неуправляем – абсолютно не соблюдает дисциплину во время занятий, применяет силу в отношении одноклассников и даже в отношении учителей.

По словам журналиста Натига Мухтарлы, который распространил эту информацию, мальчик позволяет себе снимать брюки на уроке, оскорбляет девочек в классе и учителей, носит с собой нож и угрожает окружающим.

Подтвердили данные сведения накануне и в Управлении образования города Баку. Там отметили, что ребенок учится в школе №282 Сураханского района, куда он был принят из приюта. На данный момент мальчик проживает в детском доме №2.

В Управлении также отметили, что у матери мальчика имеются психологические проблемы. Утром 6 декабря женщина ворвалась в класс, пытаясь снять учителя на камеру телефона с целью шантажа. Отмечается, что подобное происходило и раньше.

Дирекция школы обратилась в связи с неуправляемым ребенком и его матерью в правоохранительные органы.

Читайте по теме:

Управление образования Баку и школа прокомментировали ситуацию с бесстыжим учеником – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
5310

Последние новости

ООН готова оказать поддержку в восстановлении биоразнообразия на освобожденных от оккупации территорияхСегодня, 20:44В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53
Все новости

1news TV