Стали известны некоторые детали трагической смерти работницы хлебзавода в Баку – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Стали известны некоторые детали трагической смерти работницы хлебзавода в Баку – ВИДЕО

Эльшан Рустамов18:37 - 11 / 01 / 2022
Стали известны некоторые детали трагической смерти работницы хлебзавода в Баку – ВИДЕО

Прокуратура Наримановского района Баку проводит расследование по факту смерти на рабочем месте 7 января сотрудницы хлебозавода ООО İsrafiloğlu Матанат Гасановой (1971 г.р.).

Было установлено, что женщина чистила тестомесильную установку в производственном цехе. Выключенный аппарат по неосторожности включил другой работник, в результате рука М.Гасановой застряла в мешалке и от полученных травм она скончалась на месте.

Как сообщает Oxu.Az, М.Гасанова начала работать на предприятии 5-6 месяцев назад. А с коллегой, которая включила аппарат, она дружила, они даже старались выходить на работу в одну смену.

Женщина, по вине которой погибла М.Гасанова, находится в состоянии шока, в настоящее время ее допрашивают.

Сотрудникам, которые стали свидетелями трагической смерти, разрешили несколько дней не приходить на работу, чтобы они смогли прийти в себя после случившегося.

Читайте по теме:

Сотрудница бакинского хлебозавода погибла на работе - ВИДЕО

Поделиться:
8493

Последние новости

В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21
Все новости

1news TV