В Иреване оценили итоги переговоров по нормализации отношений с Турцией | 1news.az | Новости
В мире

В Иреване оценили итоги переговоров по нормализации отношений с Турцией

Ялчин Алиев17:11 - 14 / 01 / 2022
В Иреване оценили итоги переговоров по нормализации отношений с Турцией

Турция и Армения на переговорах в Москве договорились продолжить переговоры без предварительных условий с целью полной нормализации отношений.

Об этом, как сообщает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, говорится в заявлении армянского МИД по итогам состоявшейся в пятницу в Москве встречи спецпредставителей по процессу нормализации между Арменией и Турцией - зампреда парламента Армении Рубена Рубиняна и посла Сердара Кылыча.

Делегации Армении и Турции прибыли в Дом приемов МИД РФ в Москве для переговоров по нормализации двусторонних отношений.

«В ходе первой встречи, состоявшейся в позитивной и конструктивной атмосфере, специальные представители обменялись предварительными мнениями относительно процесса нормализации отношений путем диалога между Арменией и Турцией. Стороны договорились продолжить переговоры без предварительных условий с целью полной нормализации», - говорится в заявлении на сайте МИД.

Отмечается, что дата и место проведения второй встречи будут определены по дипломатическим каналам в надлежащее время.

Поделиться:
277

Последние новости

В законодательство о Вооруженных силах Азербайджана вносятся измененияСегодня, 19:03Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях - ФОТО-ВИДЕОСегодня, 18:41Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33
Все новости

1news TV