В Пакистане женщину приговорили к смертной казни за сообщения в WhatsApp | 1news.az | Новости
В мире

В Пакистане женщину приговорили к смертной казни за сообщения в WhatsApp

First News Media18:25 - 20 / 01 / 2022
В Пакистане женщину приговорили к смертной казни за сообщения в WhatsApp

В Пакистане 26-летнюю местную жительницу Анику Атик приговорили к смертной казни из-за якобы богохульных сообщений в WhatsApp и Facebook, передает mk.ru со ссылкой на The Guardian.

Анику Атик признали виновной в богохульстве после того, как на нее донес ее знакомый. По словам мужчины, Атик присылала ему в мессенджере богохульные карикатуры на пророков и посты с критикой исламских святых. Он заявил, что она в Facebook отправляла подобные сообщения и другим пользователям.

Доносчик написал, что женщина «намеренно оскорбляла святых и религиозные убеждения мусульман».

Атик вину не признала. Она сказала, что является мусульманкой. По ее словам, мужчина специально втянул ее в религиозный спор, чтобы отомстить за то, что она не хотела поддерживать с ним дружеские отношения.

Поделиться:
2299

Последние новости

Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабеже – ФОТОСегодня, 22:00Утвержден штат аппарата Министерства цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:53В Южном Судане барана приговорили к трем годам тюрьмы за убийствоСегодня, 21:40В Чехии выявили первый случай заражения оспой обезьянСегодня, 21:25Фарид Ахмедов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:00Джавид Гурбанов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 20:58Джавид Гурбанов освобожден от должности председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги»Сегодня, 20:51Ильхам Алиев назначил заместителя министра цифрового развития и транспортаСегодня, 20:50Президент Хорватии поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 20:35Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 20:30Александр Лукашенко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:18Фарид Гаибов назначил нового директора Дворца водных видов спортаСегодня, 20:15​​​​​​​Солдат, совершивший автохулиганство, оказался сыном председателя муниципалитета – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:00Стали известны подробности встречи Шахина Мустафаева и Мгера Григоряна на границе – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:52Король Бельгии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:45Пашинян положительно оценил итоги трехсторонних переговоров в БрюсселеСегодня, 19:25Девлет Бахчели допустил выход Турции из НАТО из-за Швеции и ФинляндииСегодня, 19:15Ровшан Аскеров ответил на оскорбления Симоньян: «Марго, надеюсь, тебя после войны повесят вполне даже очно»Сегодня, 18:58Замминистра: Почти вся электроэнергия в Карабахе будет производиться на основе ВИЭСегодня, 18:40В одном из отелей Азербайджана обнаружено тело гражданина КазахстанаСегодня, 18:32
Все новости

1news TV