Свадьба главы минобороны Армении «пахнет коррупцией» – Оппозиционный депутат | 1news.az | Новости
Армения

Свадьба главы минобороны Армении «пахнет коррупцией» – Оппозиционный депутат

First News Media14:51 - 24 / 01 / 2022
Свадьба главы минобороны Армении «пахнет коррупцией» – Оппозиционный депутат

Министр обороны Армении Сурен Папикян не мог позволить себе пышную свадьбу, и от этого торжества «пахнет» коррупционными рисками.

Об этом депутат от фракции «Айастан» Арегназ Манукян заявила в понедельник на заседании парламента Армении.

Манукян включила аудиозапись, где Папикян призывает воздержаться от пышных свадебных церемоний, поскольку подобные мероприятия способствуют распространению коронавируса. Вопреки своему же утверждению, как заметила парламентарий, министр провел мероприятие, которое не могли себе позволить даже представители прежнего «олигархического режима».

Депутат поинтересовалась, сколько гостей на свадьбе Папикяна были вакцинированы, ведь 22 января в Армении для граждан, не сделавших прививки от COVID-19, вступило в силу ограничение на посещение развлекательных мест.

«Эта свадьба пахнет коррупционными рисками, о которых молчат и активисты, получающие финансирование с Запада», – заявила Манукян.

Венчание Папикяна и его невесты Армине Мурадян (бывшего пресс-секретаря министра) состоялось 22 января в монастыре Гегард. Свадьба продолжилась в ресторанном комплексе «Фараон», который принадлежит лидеру партии «Процветающая Армения», крупному бизнесмену Гагику Царукяну. На мероприятии присутствовало несколько сотен человек, в том числе и премьер-министр Армении Никол Пашинян.

В тот же день в силу вступили новые ковид-ограничения. Отныне беспрепятственный вход в объекты общественного питания, гостиницы, спортивные залы, библиотеки, музеи, театры, концертные залы и кинозалы в Армении разрешен только полностью вакцинированным гражданам. Остальные должны предъявлять результаты ПЦР-тестов, сделанных не ранее чем за 72 часа до визита.

Источник: Sputnik-Армения

Поделиться:
953

Последние новости

Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38Число браков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 41%, разводов - сократилось на 2%Сегодня, 14:34
Все новости

1news TV