«Как скала»: Екатерина Андреева объяснила свою железную выдержку в эфире Первого канала – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Как скала»: Екатерина Андреева объяснила свою железную выдержку в эфире Первого канала – ВИДЕО

«Как скала»: Екатерина Андреева объяснила свою железную выдержку в эфире Первого канала – ВИДЕО

14 марта в вечернем выпуске программы «Время» на Первом российском канале в студию ворвалась девушка с плакатом, на котором было написано «Остановите войну. Не верьте пропаганде. Здесь вам врут».

Девушка, которой оказалась сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, держала в руках плакат с антивоенными лозунгами прямо за спиной у ведущей новостного выпуска Екатерины Андреевой, которая сохраняла спокойствие и продолжала читать новости, несмотря на происходящее в студии.

Свою железную выдержку в эфире Екатерина Андреева вскоре объяснила, записав видеообращение к поклонникам, которое разместила в Instagram Stories.

«Я вам говорила «стой как скала». Что бы ни случилось, стой как скала. Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Из йоги, из тайцзицюань (один из видов китайской оздоровительной гимнастики – прим. ред.), из сердца», - отмечает Е.Андреева.

Читайте по теме:

Сотрудница Первого канала объяснила, зачем и почему вышла с плакатом в эфир – ВИДЕО

Поделиться:
5753

Последние новости

Завершилось следствие по делу полковника, снимавшего на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 21:25Южная Корея одержала волевую победу над Португалией на ЧМСегодня, 21:10На улице в Лянкяране обнаружен труп - ФОТОСегодня, 21:00Определились первые победители на чемпионате Азербайджана по дзюдоСегодня, 20:43Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнире по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03
Все новости

1news TV