Ильхам Алиев: Патриотизм, преданность Родине, самоотверженность двигали нас вперед в войне за освобождение Карабаха | 1news.az | Новости
Спорт

Ильхам Алиев: Патриотизм, преданность Родине, самоотверженность двигали нас вперед в войне за освобождение Карабаха

Теймур Максутов14:06 - 08 / 04 / 2022
Ильхам Алиев: Патриотизм, преданность Родине, самоотверженность двигали нас вперед в войне за освобождение Карабаха

«Представлять народ, одержавший большую историческую победу всего за 44 дня, - это и большая гордость, и большая ответственность».

Об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время приема членов сборной Азербайджана, участвовавших в чемпионате Европы по борьбе в Венгрии.

«Развитие спорта и спортивные достижения не только пропагандируют нашу страну в мире, показывают нашу силу, но и укрепляют патриотические чувства в обществе. Именно патриотизм, преданность Родине, самоотверженность двигали нас вперед в войне за освобождение Карабаха.

Молодое поколение обязательно должно быть воспитано в духе патриотизма, воспитано в национальном духе, воспитано на основе национальных ценностей, и Азербайджанское государство использует все возможности для этого. Одним из факторов, усиливающих патриотизм, безусловно, является наша историко-военная победа и в то же время спортивные достижения», - сказал он.

Поделиться:
438

Последние новости

Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25Nar запускает полную развлечений летнюю кампаниюСегодня, 15:12Провокация: Армянский фильм о Карабахе планируют показать в Бишкеке - ФОТОСегодня, 15:113 причины почему стоит воспользоваться акцией Гурбан байрам в KontaktСегодня, 15:04Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05
Все новости

1news TV