Состоялась презентация единой формы одежды персонала TƏBİB - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Состоялась презентация единой формы одежды персонала TƏBİB - ФОТО

Состоялась презентация единой формы одежды персонала TƏBİB - ФОТО

Для медицинского и немедицинского персонала, работающего в подведомственных медицинских учреждениях TƏBIB, установлена единая форма одежды.

Как передает 1news.az cо ссылкой на TƏBİB, cегодня состоялась соответствующая презентация.

В церемонии, организованной Medical Media, приняли участие исполняющий обязанности председателя правления TƏBİB Вугар Гурбанов и руководители структурных подразделений.

На мероприятии были представлены комплекты одежды для врачей, хирургов, врачей реанимации, радиологов, а также медсестер, стоматологов, для ухаживающих за больными, среднего медицинского персонала, портеров, персонала скорой медицинской помощи.

Кроме того, были представлены образцы больничной одежды, детской одежды для пациентов и другой одежды для немедицинского персонала.

Для информации отметим, что при изготовлении одежды был использован мировой опыт.

В 32-х наименованиях специальной одежды использованы белый, темно-синий, светло-зеленый, фиолетовый, бирюзовый, синий, розовый, желтый, серый цвета, специальные элементы и высококачественная ткань.

В ближайшее время эту одежду будет использовать медицинский и немедицинский персонал, работающий в подведомственных медицинских учреждениях TƏBIB.

Поделиться:
843

Последние новости

Адвокат заявил о резком ухудшении состояния здоровья СаакашвилиСегодня, 18:10Компания İrşad принесла праздник в каждый домСегодня, 17:32Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28
Все новости

1news TV