YouTube удалил вещавший о «победе армян» ресурс Семена Пегова WarGonzo - ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

YouTube удалил вещавший о «победе армян» ресурс Семена Пегова WarGonzo - ФОТО

Эльшан Рустамов23:15 - 20 / 06 / 2022
YouTube удалил вещавший о «победе армян» ресурс Семена Пегова WarGonzo - ФОТО

YouTube удалил WarGonzo, сообщил в Телеграм один из авторов проекта Дмитрий Селезнев.

По всей видимости, ресурс удален без возможности восстановления. Следует отметить, что подобные ресурсы удаляются ввиду распространения дезинформации.

Ранее Украине заблокировали данный ресурс в YouTube.

С первых дней второй Карабахской войны WarGonzo взял на себя функцию рупора сепаратистов, поэтому рассказывать азербайджанской аудитории о том, кем является небезызвестный Семен Пегов, нет необходимости.

Работающий на российского медиамагната армянского происхождения Арама Габрелянова Семен Пегов в ходе военных действий в Карабахе занимался распространением фейковой и провокационной информации. Его основной задачей было возвеличение «успехов» армянской армии.

Напомним, что в октябре 2020 года Генпрокуратура Азербайджана возбудила в отношении С.Пегова уголовное дело.

Он постоянно распространял дезинформацию против Турции и Азербайджана, теперь же ведет ежедневные репортажи из Украины. Но ее жители их не увидят.

Поделиться:
1210

Последние новости

Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50
Все новости

1news TV