«Так делать нельзя!» Азербайджанское представительство WWF отреагировало на кадры с пойманным детёнышем косули – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

«Так делать нельзя!» Азербайджанское представительство WWF отреагировало на кадры с пойманным детёнышем косули – ВИДЕО

Теймур Максутов17:25 - 21 / 06 / 2022
«Так делать нельзя!» Азербайджанское представительство WWF отреагировало на кадры с пойманным детёнышем косули – ВИДЕО

Глава Азербайджанского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) Эльшад Аскеров выступил с обращением к гражданам, направляющимся на освобожденные территории.

Он отметил, что популяция некоторых редких видов животных восстановилась на территориях, которые были не заселены.

«Стали чаще встречаться горные козлы, косули, медведи, даже леопарды, кавказский тетерев, рыбы в реках и т.д. Пожалейте их, не пытайтесь снова прервать их популяцию. Сохраните нашим детям шанс жить в окружении этой красоты».

Эльшад Аскеров также прокомментировал кадры, распространенные в социальных сетях, на которых жители обнимают найденного детеныша косули. Он отметил, что не стоит так вести себя.

«У человека есть запах (собственный запах, запах сигарет, алкоголя и т.д.). Если он останется на детеныше, его мать не подойдет к нему, и он умрет от голода. Наблюдайте за красотой издалека. Не обязательно его обнимать. Ему это не нужно. Достаточно просто оставить его в покое».

Поделиться:
1766

Последние новости

«Карабах» неудачно стартовал в квалификации Лиги чемпионов – ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:55Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и ЗеленскимСегодня, 23:45В Товузе свела счеты с жизнью 81-летняя женщинаСегодня, 23:30Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15
Все новости

1news TV