Патриарх прокомментировал свое падение в ходе богослужения в Новороссийске - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
В мире

Патриарх прокомментировал свое падение в ходе богослужения в Новороссийске - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Ялчин Алиев17:00 - 25 / 06 / 2022
Патриарх прокомментировал свое падение в ходе богослужения в Новороссийске - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, упавший во время богослужения в новороссийском храме, не получил травм, причиной стал мокрый от святой воды пол.

Об этом патриарх рассказал во время проповеди.

"То, что я сегодня упал, ничего не значит. Просто пол прекрасный, в него смотреться можно, такой он блестящий и гладкий. Но когда на него падает вода, даже святая, то работают законы физики. По этому прекрасному полу я сегодня так неудачно прокатился. Но, по милости Божией, без всяких последствий", - сказал он позднее во время проповеди.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в субботу освятил храм благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских в Новороссийске.

15.25

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поскользнулся и упал во время освящения нового храма благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских города Новороссийска.

Трансляция мероприятия шла на сайте РПЦ.

При схождении с амвона (возвышение в центре храма) он поскользнулся и упал на спину.

Ему помогли подняться, после чего патриарх продолжил богослужение.

Источник: РБК

Поделиться:
2604

Последние новости

В Ереване произошел взрыв на оптовом рынкеСегодня, 14:19Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в Иране - ФОТОСегодня, 13:45Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Приостановлена онлайн продажа билетов на матч «Карабах» - «Виктория»Сегодня, 13:05Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08Первая победа «Туран-Товуз», тяжелые 3 очка «Карабаха» - ВИДЕОСегодня, 12:00На трассе Баку - Губа произошло ДТП - ФОТОСегодня, 11:55На Каспии найдено и извлечено из воды тело утопленникаСегодня, 11:30Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалыСегодня, 11:05МИД Азербайджана поздравил Пакистан - ФОТОСегодня, 11:00Азербайджан идет четвертым на ИсламиадеСегодня, 10:50Двухлетний ребенок пострадал при столкновении двух автомобилей в ГабалеСегодня, 10:45Техническая проблема на авиарейсе Баку-Москва решена - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25
Все новости

1news TV