Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счет | 1news.az | Новости
Футбол

Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счет

Теймур Максутов12:23 - 11 / 08 / 2022
Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счет

Главный тренер «Нефтчи» Лауренциу Регекампф в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги конференций против венского «Рапида» поделился своими ожиданиями от игры.

Первая игра, прошедшая неделю назад в Баку, завершилась победой «Нефтчи» - 2:1.

«Мы одержали победу в первом матче и хотим снова победить, - приводит 1news.az слова румынского специалиста. - Понимаем, что будет тяжело. Соперник очень силен. Уверен, что «Рапид» будет еще лучше готов, чем неделю назад. Они играют дома. Но мы тоже готовы. Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счет. Уважаем соперника, однако мы приехали выигрывать, бороться до конца, а не просто защищаться. У нас есть силы для этого. У нашей команды достаточно опытные игроки.

Я и после первой игры сказал, что хотелось бы вернуться из Вены с положительным результатом. Мы должны быть активны. Мы знаем силу соперника. У них очень хорошие игроки впереди. Нужно их опасаться. Нельзя давать им много пространства и время на раздумья. Если даже пропустим, должны бороться до конца и не опускать рук.

У нас было не так много времени на подготовку, ведь была еще игра в чемпионате. Постарались восстановить игроков, мотивировать их. Проанализировали ошибки первых 10-15 минут в бакинском матче. Дома мы сами давали шансы сопернику. Постараемся, чтобы это не повторилось. Верю, что наше физическое состояние будет на высоком уровне».

Матч «Рапид» - «Нефтчи» пройдет сегодня в Вене и начнется в 22:30 по бакинскому времени.

Поделиться:
534

Последние новости

В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТОСегодня, 12:23Мальчик или девочка? Севда Яхъяева провела Gender Reveal Party – ВИДЕОСегодня, 12:21Опубликован первый официальный портрет Карла III – ФОТОСегодня, 12:16Война после войны. Армянские мины продолжают убивать и калечить азербайджанцевСегодня, 12:15Ильхам Алиев поздравил Президента Южной Кореи с национальным праздникомСегодня, 12:05«Baby shower» и другие модные обычаи: «Это духовно бедные люди» - МненияСегодня, 12:00Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53
Все новости

1news TV