Наставник «Нефтчи» о вылете из еврокубков: Если ты не используешь такие шансы, то заслуживаешь поражения | 1news.az | Новости
Футбол

Наставник «Нефтчи» о вылете из еврокубков: Если ты не используешь такие шансы, то заслуживаешь поражения

Теймур Максутов11:51 - 12 / 08 / 2022
Наставник «Нефтчи» о вылете из еврокубков: Если ты не используешь такие шансы, то заслуживаешь поражения

Главный тренер «Нефтчи» Лауренциу Регекампф прокомментировал поражение команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций против венского «Рапида» (0:2) и вылет команды из еврокубков.

«Сейчас мне очень тяжело что-то говорить, - приводит 1news.az слова румынского специалиста. - Мы не смогли выполнить запланированное. Не использовали много шансов. Пропустили простые голы. Я не знаю, что произошло в эпизоде с первым голом.

Думаю, что нам не стоит падать духом. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем. Это футбол. Если ты не используешь такие шансы, то заслуживаешь поражения. У них не было таких моментов. При счете 0:0 выходим один на один, потом еще раз. И не забиваем.

Мы играли неплохо, имели достаточно моментов. «Рапид» давил, хотел забить. Это нормально. Но нельзя пропускать такие мячи, которые мы пропустили. В такого типа играх если ты не забиваешь, выходя один на один, а потом пропускаешь такой мяч, значит, ты не заслуживаешь выхода в следующий раунд».

Поделиться:
427

Последние новости

В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32В Шамкире мужчина безжалостно убил жену и дочь и обвинил во всем шейтана - ФОТОСегодня, 10:26Первая команда Азербайджана - в группе лидеров Юношеской шахматной олимпиады в НахчыванеСегодня, 10:24Требующим от Баку расследования видео с «расстрелом» армянских военных следует спросить и с Армении за преступления последних 30 лет - МИДСегодня, 10:22В Казахстан за две недели въехали более 200 тыс. россиянСегодня, 10:18Париж и еще пять городов Франции объявили бойкот чемпионата мира в КатареСегодня, 09:43Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской армии на Кяльбаджарском и Товузском направленияхСегодня, 09:25Презентован каталог «Мистическая красота оружия» - ФОТОСегодня, 09:21В Баку автомобиль совершил наезд на пешеходаСегодня, 09:14В Баку четырехлетняя девочка погибла, выпав с 4-го этажа зданияСегодня, 09:11
Все новости

1news TV