Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалы | 1news.az | Новости
Спорт

Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалы

Теймур Максутов11:05 - 14 / 08 / 2022
Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалы

Сегодня на Исламиаде в Конье для Азербайджана день командных соревнований.

Женская сборная Азербайджана по гандболу проведет финальный матч против Турции. Начало матча в 16:00 по бакинскому времени.

В то же время в полуфиналах женского и мужского турниров по волейболу состоится противостояние Азербайджана и Ирана.

Сборная Азербайджана по футболу также сыграет в полуфинале Исламиады. Соперником будет Турция.

Сегодня вступает в борьбу женская сборная по баскетболу 3х3. Команда сыграет против Турции и Кыргызстана.

Немало медалей сегодня ожидается в аэробике и художественной гимнастике.

В аэробике сборная Азербайджана будет представлена во всех четырех финалах: Владимир Долматов и Медина Мустафаева выступят в индивидуальном зачете и в соревновании смешанных пар, а также вместе с Хошгедям Гулиевой примут участие в состязаниях трио.

В художественной гимнастике пройдут четыре финала в индивидуальном зачете. Во всех из них выступит Зохра Агамирова, тогда как Илона Зейналова и Алина Гезалова будут представлены в двух.

Также команда по групповым упражнениям в составе Зейнаб Гумметовой, Камиллы Алиевой, Дарьи Сорокиной, Ляман Алимурадовой, Елизаветы Лузан и Гюллю Агаларзаде выступит в обоих финалах.

Медаль сегодня может принести чемпион Европы и вице-чемпион мира по сабле Анна Башта. В Конье начинаются соревнования по фехтованию. Помимо нее на старт выйдут Валерия Большакова, Сабина Керимова и Полина Каспиарович.

В тяжелой атлетике сегодня помост выйдут Эльнура Аббасова (71 кг), Камран Исмайлов (86 кг), а также победитель Исламиады 2017 года в Баку Анастасия Моум (76 кг).

Поделиться:
529

Последние новости

Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47Спецпредставитель ЕС о военных преступлениях армян против азербайджанских военныхСегодня, 09:33Сегодня вторая годовщина со дня освобождения от оккупации поселка СуговушанСегодня, 09:32«Я был свидетелем многих чудес на войне». Воспоминания раненного в боях офицера Мурада Эфендиева – ФОТОСегодня, 09:19«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТОСегодня, 09:01В Женеве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и АрменииСегодня, 04:31Обнаружен приближающийся к Земле астероидСегодня, 00:15В Италии закрыли сеть Caroli Hotels из-за огромного счета за электроэнергию02 / 10 / 2022, 23:55Микаил Джаббаров: Азербайджан нацелен на удвоение поставок газа в Европу к 2027 году02 / 10 / 2022, 23:40
Все новости

1news TV